爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: loquat

loquat集成版20091205【终版算啦,没时间更新了!!!】

支持更新!

哦,那个长按挂机键退出程序很有用,没有Bug吧?

楼主,自从我用了你的集成版后,机不死了,开机也很快了!!你做的集成版,的确是不错!!但是你集成版的字实在太细了,看到我头晕眼花,请问怎样才能改回系统原来大小的字??

有没有人曾告诉我,怎样把字改大点?有没有人曾在意过我?伤心啊!

loquat兄,你好,最近刷了你的S75集成精简版,很好很稳定。但出现了两个小问题,
第一是每次键盘解锁后,显示待机屏幕时,键盘灯是不亮的(自动控制那个补丁已关闭),此要按一下进入主菜单(或者其他菜单,只要不是待机屏幕),键盘灯才会亮,如果调低亮度,刚解锁时屏幕是最大亮度,要按一下任意按键屏幕才恢复设定的亮度。
第二是每次键盘解锁后,这时不动任何按键,把听筒靠近耳边,就会听到喇叭里有一个像蚊子叫似的咝咝声的噪音,但此时进入主菜单(或者其他菜单,只要不是待机屏幕),键盘灯亮时,讨厌的噪音也消失了,如果把亮度调到30%,更严重,每次开机后,第一次键盘解锁后,这个噪音会一直在,按任何键都没用,直到重启后才消失,如果在有噪音时把听筒靠近耳边,并同时把亮度调高,直到60%,噪音就消失了,就是说亮度大于60%时,解锁键盘后可按任意键使噪音消失,低于60%时解锁后噪音会一直在,只有重启才行。
    想请教下会是哪个补丁引起的?因为每次打电话听到个噪音都不爽。你的贵族版也刷过,问题还是一样。你的集成版大部分贴子已看过,找不到原因,请教了!

请问,兰州可以放你集成版的补丁包上来不?别的不说,更新区号秀就是个麻烦事。

用冰大那个方法
还需要刷map吗??

1年前坏了S75,刚才被我修好了。 刷的就是这个