爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 我快乐,因为偶有小8!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

今天早上去了趟国储电脑城,为的就是给小8配个好耳塞.当偶把小8拿出来时,立马投来很多人异样的眼光,当然偶也见怪不怪了.哈哈!后来接连试听了好几款100内的塞子,最终选定了SONY E818,这组合声音特点是这样的:人声染的很舒适,低频点到为至,下潜不深,量感一般,音色变的很暖,高频控制的还算好,整体声场较为开阔,也有一定层次感!三频比较均衡,偶发现一问题,小8在高频端声场不够好,高频有些毛刺和不太明显的失真现象!不过小8的解析还是很强大的.细节还原与分析力也不错.刚刚换上散装的MX500听时,偶吓了一跳,小8的低频下潜好深啊,但只是别的方面MX500的表现偶还不太满意!          刚掏完钱临走时,JS顺便说了句"你这手机起码有6年了,音质好像很强的"听到这句话时,偶当时泪如雨下,最后回了他一句:"是的"!由次偶想到以后的社会里是否仍然还有人记得这个世界里曾经有款西门子的强大手机存在过?      我快乐.因为偶有小8----经典西门子6688!
wap65::iiwap65::ii来看看!

准备配张2G的卡先,呵呵

回来看看哈

wap70::iiwap70::ii

我上三好街看过了
原装行货mx500太贵
而且我有没有听出和我现在用的差别来
所以。。。
凑合用!
顺便说一句,小8名副其实
果真是强机

小8毕竟是几年前的产物了,相对那年代来说已经很牛B了!但小8有几点是现在的手机所无法比拟的:推力,谐波失真,细节,函数修改音色等!也许多少年后你所喜爱的产品也会被淘汰的!

wap65::ii

头像被屏蔽

"偶当时泪如雨下,"←这句是真的吗

"偶当时泪如雨下,"←这句是真的吗
konyeth 发表于 2009-9-1 08:47
是真的!偶本来就是个感性的人!

大四了。空闲时间多嘛!呵呵!

老兄也在imp3混吧,我就是在那看到的6688,有来的这。有一个问题,6688怎么调eq,我的是乐惠买的150元的所谓全新机,他们刷的5.0系统,我买这机器就当mp3使,但我找不到调eq的选项啊,只有一个低音高音的选择,也不能仔细调节,现在感觉声音混啊,倒是挺澎湃的,我用的是mx360,新加坡免税店买的,因该是真的。请教教我怎么调节eq????????

16# woshidubo 只能通过函数来自行修改音效,论坛上搜下吧!从理论上来说,小8配K314P会合适的!小8的声场本来就不算好,而且高频也有定的缺点,配314恰恰能扬长补短!                         PS;偶不混IMP3已经有好久了!

现在用雷登耳机听了,感觉清新很多,就是不如360有气势。发现这个机器好像比台电t39素质高很多,听320k的音乐明显的听感比200多k的要好,说句不好意思的话,我用t39听flac有时感觉并没有比mp3的音质好,难道我是木耳??但是6688却能听出区别来,是不是39也被人神话了呢

70的心脏20的身体!

现在用雷登耳机听了,感觉清新很多,就是不如360有气势。发现这个机器好像比台电t39素质高很多,听320k的音乐明显的听感比200多k的要好,说句不好意思的话,我用t39听flac有时感觉并没有比mp3的音质好,难道我是木耳 ...
woshidubo 发表于 2009-9-13 14:59
6688重在声音的还原与真实性,而T39却是人为的调音!

但是t39也是评价很高啊,还有很多人在求呢。还有顺便问一下,你怎么解决的6688放320k音乐卡的问题,就是是不是的“啪”响一下,低码率的就没问题

21# woshidubo 哈哈,偶的小8开始放MP3 320KBPS时会不时的发生“一卡一卡”的现象,可后来一直下320的歌来听,直到现在再也没出现“卡”的现象了,应该是内部元件老化了吧!好比打通了小8的“奇经八脉”一样!