爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] SX1 使用过 曾经 现在 准备 的人帮个忙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
你们的SX1 常死机吗? 死机频率是多少? 什么原因死机  有没有Z4输入法 在QQ里会死机? 超频会死吗?? 帮朋友问的 谢谢帮忙。
一般正常不会经常司机的,偶尔会,看你手机状态,装的软件运行情况等
zta输入法qq死机,换个输入法试试

如果经常死机,有可能硬件问题

他说一上QQ 用Z4就会死的。我觉得也应该是硬件问题的。

用自带的输入法先试试

偶尔死机,情况不是很多、我有时候CPU降到48 ,很少超频,感觉没有什么意思而且发热会加大于是就降不过我发现如果讲到48厚如果内存卡1G就会出现死机情况(我的所有程序软件游戏都是内存卡上)于是现在基本上是CPU96 。对于我来说电话短信QQ都没有问题、待机一般是一天半,前提是不要太玩了、呵呵、、、晚上、、、、、要是玩的厉害那也就只有半天多了、、、、、、

5楼的频率48mhz???

是sx1吗?

别装太多东西了,一般还是不会的

问题已经解决 谢谢所有楼上帮忙 包括自己 嘿嘿。

恩,是SX1ya,哈哈。。。最低只能降到48 、、、可以呀,,,嘿嘿,,,,,,,,,最高到192,,嘿嘿、、、、、、、、、、、、

我没有超频什么的,
正常使用中,出现卡死,接着屏幕出现纵横黑线快速跳动, 再自动重启了...
搞不懂....  谁知??

我没有超频什么的,
正常使用中,出现卡死,接着屏幕出现纵横黑线快速跳动, 再自动重启了...
搞不懂....  谁知??
272152498 发表于 2009-8-28 12:10

这种现象不是电池问题就是小板松动问题~~~~~~~

经常不死机,频率无限趋近于0.装A4上qq死机那是PPC高端手机的专利,sx1跟它是基本绝缘.

屏幕出黑线了,基本上小板块玩完了。。

超频的话会死机,升到150以上会死!我的降不了,一降就死!
程序装多了就死机了,Z4的话没死过,不过太占内存了,给卸了!
内存在不足3M的时候,会经常性死机,我现在装东西都会先试试,死了就用备份恢复回来!