爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求助:新入手的SXG75密码电无法直充,不能开机了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
之前用的是SX1,意外在洗衣机中阵亡后临时买了SXG75,货到后成色不错,两块电池都能用,但是不显示电量。电池用完之后我用商家附送的2脚直充,发现充不进去,手机屏幕能亮,显示充电中,但是一直在低电量报警,并且充一个半小时候仍然无法开机,按开机键时摇杆下一直在闪。

我用我的SX1原装欧版三脚直充也试过同样不行,搜了下论坛发现有类似情况,确是电池电量过低,充一阵以后能开机,并且开机时是闪一下。我的万能充在另一个家里放着,暂时无法实验。

再此诚心求教各位几个问题:
首先密码电252是否是不能显示电量? 如果想显示需要买什么电池?
其次这种无法充入的情况会是电池的问题,机器的问题,还是充电器的问题?
最后搭车问个问题,老婆看上EF81,我不确定EF81的汉化情况是类似SXG75,写中文要粘贴复制的么?

谢谢
我的密码电X252能显示电量啊

我那两块始终显示没电,卖家说是这样的 - -b

我的过两天到,到时候看看再说。

现在用万能充能充电,并且电量正确显示了。

但是直冲和usb始终不行,有人有同样问题么?

过两天跟孩子很乖买的电池也到了,在看看情况。

用万能充先去激活下

我也有这个情况,万能冲了一天了,可是有时可以开机,有时又不行,开机一会刚显示LOGO就灭了,然后又开不起来……怎么回事啊

如果汉化了,确定电池有电,就是系统问题,比如复制文件时个别文件放错了路径,SIG到期等。
如果没汉化,确定电池有电,那就硬件问题,比如接触不良,短路等。

建议重新升级到英文版22或26,开机试验。

这个很专业,要还不行你就考虑硬件问题吧。

EF81不用粘贴

LZ的USB充电选项有没有打开?