爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] [原创]关于n85开机启动后就死机问题的解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
关于n85开机启动后就死机问题的解决方法

搜索了一下,貌似还没人发这样的帖子(求救帖除外),所以发出来,希望对大家能有所帮助。

关于n85开机启动后就死机问题的解决方法

如果你的手机遇到这样的问题:

忽然死机,按什么键都不灵,拔了电池再开机时,开机的时候还能震动,但是当2只手相握的画面过后,到了桌面就死机了。
信号格或电量格都显示不出来,按什么键都没用,关机键也按不了。连接数据线到电脑上也无任何反应。
试着给它打电话,它也还能显示来电号码,但是按任何键都不起作用。

先别马上就去格机或刷机,先试试以下方法:
拔掉电池,多试几次。
如果再开机“只有闹铃在响可以关闭,电量可以显示,信号没有显示,其余哪个键都没有用,只能取下电池关机,再开机还是如此。”这样的情况时,开机后不要急于去关闭闹铃,等闹铃响了以后请不要去动它,不要直接按关闭,一直到它的闹铃自动响完,就好了,手机就能正常工作了。

另外,平时使用中最好不要同时打开太多的程序,把不用的后台程序关闭。

(后续待补充)

评分

天国的逆子 + 50 + 5 感谢分享

软件冲突也有可能会造成死机现象

呵呵,有时候n73也这样

还是0110的技术人员比较多啊。

最近没有时间,有空更新下

回复 5# 天国的逆子

哈哈,楼主和版主什么关西啊

版主是版主,楼主是楼主。
版主的意思是他在有时间的时候会把自己的经验分享出来写个帖子吧。