爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S75换电池后成死机,不能开机,联机,急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

干净的版本,自己刷了一些补丁,比较稳定,没刷ELF,MP之类的。

在前几天一个晴朗的早上,惯例取下万能充充满的电池,换下手机中没什么电量的电池。然后就是按红键,没有任何反应,以为firmware出了问题,联机,x65flasher还原firmware没有到1/3就断掉连接,然后再也联不了,就这样死掉了

到现在仍死着。没有气息:不能开机,不能联机(510线,曾刷过N遍机)

6688备用中。。。。。。

搜遍论坛,没找到类似的情况。

期待高手给予一个解决方案,急!!!!
I love TP。。。

其实我比你集得多,上厕所没带纸.
还好带了S75,call

2# guwu911

除 了TP就没有别的办法吗?TP就能解决一切问题吗?不会是因为硬件问题造成的么?

3# loquat

也用过你的集成版,很好,但是我不喜欢一些自己用不上的东西,所以还是自己下手

检查数据线里面断了没~  检查手机电池~ 电压是否是正常的~   最后才判断是不是手机坏了~~  电源IC? 电压过高~ 充坏了?  

现在我都不用万能充~  不安全~ 都把手机电池的电压充得高高的~ 很多万能充都是刚买的时候能用~ 一段时间就开始不是充不满电, 就是 过充 等等 ~ 现在我是拿我的18650锂电充电器引线出来给电池充~ 这个安全多了~ 18650里面的电路做工不是万能充比得了的~  ::/ w