爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家装了fonttool后都能找到吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我安装了以后好像完全没什么反应,在应用程序里也找不到,也无法切换字体。

另外,关于多字体的安装(不知道是不是我理解错误),我是先装的normalfont,然后normalfont的默认mod为雅黑,然后mor文件命名为msyh.mor,但是其他的字体文件呢?如果我另外有一个mod文件是大黑,那么,我命名为stdahei.mor放到normalfont下,就可以实现切换吗?

这点昨晚一直没弄明白,知道的机油麻烦解答了。
我的也是,不知道是什么原因

no one can help us?

1# hoonkies

将其他字体文件改名为xxx.mox放在normal_font的mod文件目录下,不要与mod同名

4# zhangxxx
要在 normal_font 目录下在新创建一个“mod”名字的文件夹吗?要把文件名改成*.mox?,后缀原来是*.mod的

就是normal_font目录下~~~

恩谢谢,夜神大大,我已经弄好了,非常好用!
另外我自己将原来的语言文件和t9添加回去了,
也谢你的帮助~