爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[游戏] 超級坦克 super_tank漢化版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
超級坦克 super_tank漢化版英文名稱:super_tank
中文名稱:超級坦克
授權方式:免費
文件類型:JAVA遊戲
漢化人員:ぃ炫〃族℡越う
測試人員:非凡

支持機型:只測試了240*320分辨率的機型,不過這個遊戲貌似是自適屏,非240*320分辨率機型請自測
下載后改名字為數字名或者英文名安裝,如:123.jar

遊戲說明:
此遊戲是從經典遊戲坦克大戰Battle City Tank改編而成,增加了更多的工具和修改了遊戲頁面
玩法與我們所認識的經典坦克遊戲相同
不過需要說明的是:遊戲中只有10個級別

其他说明:
本软件由ぃ炫〃族℡越う汉化修改,ぃ炫〃族℡越う仅仅对软件进行了中文化,汉化版权属于冰冰智能网及ぃ炫〃族℡越う所有.
轉載請注明:冰冰智能網漢化作品
特別聲明:
本软件作品不保证能兼容所有的手机硬件和同机安装的任何软件,您必须自行担负所有因使用本程序而所发生的风险!

super_tank-CHS-AAPIG.jar

157.53 KB, 下载次数: 14

路过帮顶...坐沙发.手机游戏很少玩的路过

路过帮顶!

呵呵,在厕所时玩啊

厕所时间是用来学习滴,不是游戏滴

5# 痞子

呵呵,看报纸

从不看报纸,都是假滴。我都是看书,俺是文化淫

呵呵,太无聊了,只能玩游戏,不是文化人,
不太爱看书,

撇大条通常需要放松,才能撇的舒畅,玩游戏要耗费精力,不爽~~

呵呵,用碧生源长润茶吧