爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大侠帮忙,死机拔电池,无法开机了~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前都这样没事儿,昨天忽然就离我而去了,用习惯了,真舍不得啊~
" e( ^0 p% p8 X. Q- n7 C- h& L( C) q7 K0 O$ X5 H% b0 ~
具体是:提示电量低时,死机了,我就拔了,然后开机到眼睛停住了,我又拔了重装,还是不行,
* `5 P% j, _* J; Y* S- J! X+ m( h0 j2 k
结果第三次试的时候,直接只有DDD的声音,但是屏幕以及键盘灯都不亮了,
) I; u- H- `3 I; a1 O0 v$ ?7 S
. q3 v3 z( u, o: ?我想问下这个是什么原因,是小板还是大板的问题,谢谢各位大侠~帮忙确认一下?9 R6 e+ t! B3 k) `

" ~- j7 Z8 _3 I" Z+ k7 _能修的也可以联系~
忘了说了,型号是SX1,因为是朋友送的,比较有意义,所以就算不用了,也希望是好的~~

重做下系统试试呢。

3# m05
% v3 \6 Z. H3 O  h: J- a/ U' u" F- v0 c. M3 K2 a: ]
电脑无法识别手机了,怎么做系统?

没人帮忙了么?

小板坏了,Q我412469492

友情帮顶了..