爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 全部已出 封贴!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

个人对西门子的感觉不像以前那样狂热,虽然但是收的都是原装极品(非换壳),平时舍不得用。时过境迁,觉得好东西还是留给真正需要的人,所以乘自己还没改主意前,挥泪出让!最好一起打包收了去!

具体如下:
1、SXG75 白色 正式机  三无 整体95新 有图片自己看  已经汉化 可以通过fonttool自由切换字体 安装中文输入法 两块密码电  一块全新未使用  一根刷机线  一副耳机 一根线充 保留sig文件  预售350元 不包邮
淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=a2e3c298a1e01e301e0ebb4a95001db3&x_id=0db2已被苏州的机油拍走)
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 21.JPG

2、EL71 银色 正式机 三无 整体95新 有图片自己看  功能正常 三块原装电板 其中一块全新未使用 一根刷机线 一根线充 屏幕已贴膜 已刷区号秀 预售300元  不包邮
淘宝地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b80833125aa2dd804d2b3f11d7a3d19c.htm?cm_cat=0已被杭州的机油拍走)
2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

3、M65 黑色 正式机  三无 整体99新 功能正常  两块全新原电 一根刷机线 一副耳机 一根线充  另外附赠一套全新外壳  带键盘和三防套件  预售170元 不包邮
淘宝地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7ee46f28b47af1352a35aa4b6de0a979&x_id=0db2(已被山东的机油拍走)

22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG 30.JPG 31.JPG
........应该是我挥泪

都是漂亮的鸡鸡啊

价格强大

又一个要告别了,挥泪啊,pm一下全部打包的价格吧兄弟走好

兄弟qq多少,论坛信息发不出

我也挥泪.....都是好机器.

东西真不错

机器怎看着想小眉儿的机器。。

这价格比较强啊

价格很强!那就多挥会吧!

在日光灯下照的,效果不好,sxg75屏幕完美,没有亮点和白线,拍摄水平有限。另外,这些机器来自于2家人家,不是小眉儿的机器。当时是花了大价钱买的,要求尽可能极品的才收的。

没钱勒,不然

洪石什么时候搞了原装机器 了?哈哈!

机器要是包邮的话偶收了。。。顺丰。

本人没有QQ,要是打包的话就800吧,我这个人实在,不想搞得那么神神秘秘,大家觉得合适就拍吧,呵呵

楼主给个qq聊聊

洪石老板每次都挑成色最好的给我

只要一号和三号机器打包什么价格?突然发现二号机器有笨球的标志

大家快点买啊。。。我受不了了。纠结   纠结!!!!!!!!!!