爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M55的设置.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在这里我首先要感谢曾经帮助我们的人,用死去的人的话说是;我们的成功是站在他们的肩膀上的。
今天终于把小5搞顶了,所以发个T庆祝哈,我想曾经我忙得打转,我相信看了这个后大家会少点麻烦。
以前我用的SX1,不幸的是被锁了,找不到电脑安驱动(网吧有墙)放置中.......改用小5。
好了,费话少说;开始
拿到小5,第一个就是想上网,对吧!设置下;
(说明;邮件,彩信,短信,各有一个配置。我的是台水货,建议大家拿到后把数据连接-数据服务/HTTP..清空。看起来一个字。烦!·#¥%#—%¥—)
清空了就变-(空白)....好了。。。。。建东西.....
数据服务--彩信/WAP-1中国移动WAP(自己建的名字)-编辑-GPRS-APN;cmwap(其他不填)-(CDS;17266/模拟/wap/wap)-保存.
就在彩信/WAP再建一个中国移动彩信MMS(自己建的名字)-编辑-GPRS-APN;cmwap/gprs/gpra-保存.)-(CDS;17266/模拟/mms/mms)-保存.
好,回到网咯和彩信的地方把配置文件上网对上网,彩信对彩信对号入座就OK/《上面2个只是连接配置》
下面;配置文件;名字自己建个就可以 如上;
网关;010.000.000.172  端口;9201。首页;自己喜欢的网站。GPRS延时;600。CSD;30。连接配置--上面刚做的。
好了,相信大家可以举一反三了吧/各有各的配件,
我现在就只有邮件弄不到。我用的是QQ邮箱,(据有关消息称,163没有POP3,QQ有。所以的配置都弄好了,但是就连接不了指定账号。疑问中是不是也要吧QQ上设置哈哈呢)
现在大家是不是想弄个QQ来玩哈,下载啊.........
小5的WAP下载真的让我没话说。QQ上没有M55用的QQ,从白度上看见有人说下相近的。P话!害我吓忙活/别听他们的。来我们0110。我在好 多的网站上找到了小5的QQ。用WAP浏览到上面。唉!天不随人愿......小5说;HTTP错误。403///闷死。然后自己去下铃声去了,铃声是这样下滴;白度-MIDI-http://www.midicn.com/,找到自己喜欢的MIDI-收听。好了,看看上面地址栏中的地址。我们有用;在小5上把地址栏中的地址栏写成短信保存。然后打开查看,有反色。OK。打电话。下载ING..........这个就是传说中小5的URL功能。方法同样下载图片。(我的小技巧;http://www.midicn.com/中的文件都是有顺序的/123456.....,草稿邮件中改下数字就OK,不用麻烦在写URL)
我用的是网页QQ,刷得我不爽,梦想要下个 QQ用。不用刷网页。(上面配置好了,URL能下载,说明 你的电话没问题)到QQ去下QQ吧,但是西门子没有M55的QQ啊,下了好多。通用的都用不了。。都是一百多K的。一看就知道用不了。有过用SX1的经历,知道西门子和落鸡鸭有用过塞班系统。好了,去下落鸡鸭的/对不起大家,老婆来电话,要走人了,就到这里.QQ落鸡鸭5系列中去找最老(50--60K)。老的哦不行的那个就是我们家小5用的。不过告诉大家,有了这样的经历我还是喜欢用网页。小5的CPU啊!!!!!!!!!我想死,小5的QQ绝对可以当枪使。。。。。。闷死人咯....反应那个慢哟。。。。。。。。。大家如果觉得有用,顶下鼓励下........有问题6言。。。。。。。。
坐好慢慢看

支持了 呵呵

铃声还是下载不了     提示  HTTP错误;403禁用