爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[EF81] [brew] rexad 1.0 Alpha12 多媒体电子书触摸阅读软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

rexad 1.0 Alpha12
(c)zhangxxx
zxzyzw@163.com
支持平台brew3.1.x

E81 EF81 SXG75及相似的brew系统(176×220 240×320 240×400。。。。)
首先版权所有,都是我说了算

需要安装3个brew
rexad
btfe(外挂字体插件)
imext(输入法插件)

btfe下载
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=383901

功能:
自动适应分辨率
简单触摸功能
文档阅读
滑屏阅读
自动书签(生成tmx文件)
图片浏览
音频视频简单播放
公交简单查询
股票简单查询
小说下载(暂时停用,貌似源网站被河x蟹了)

支持格式:
unicode(支持le be,不过be好像有内存泄漏问题没测试),ansi(gbk)的txt,lrc,cfg
mp3(lrc),aac(lrc),mid,midi,amr,wav
jpg,jpeg,gif,png,bmp,(像素小于200w,1600*1200,假如你手机内存比较高可以更加大,jpg,png,gif需要系统支持)
3gp,mp4,3g2 (QVGA11帧以下,芯片组比较高的可能会可以上高点)
bus(txt-unicode的busquery公交数据 使用方法将数据库文件保存为unicode,最后一行要是回车,然后改名成*.bus,传入手机执行即可)

西门子版本说明:
key8是8键启动,customshortcut是快捷扩展,会用的加
sxg用兼容平台版本
还有记住ef81删除xread~
安装有不懂的就看xread的安装吧,这不需要天分

还有按键改了不少,看按键说明吧,其他的"日后再说" ^^

8键启动
位置brew\cfg\settings\shortcuts
key8 (1.51 KB, 下载次数: 86)

按键说明.txt

5.01 KB, 下载次数: 209

p16

imext 1.9.rar

90.45 KB, 下载次数: 223

Alpha1

ef81.rar

545.09 KB, 下载次数: 151

Alpha1

通用.rar

545.07 KB, 下载次数: 352

Alpha1

rexad ef81.mod

193.81 KB, 下载次数: 120

Alpha8

rexad.bar

9.1 KB, 下载次数: 138

Alpha9 通用

rexad.mod

195.18 KB, 下载次数: 180

Alpha12通用

俺来杀花

板凳之.

SXG75试用不爽,常用功能里股市文字,股市图表和小说下载都是进去后成了IMX9输入界面,用的是联通的3gnet接入点啊!
听音乐切换曲目偶尔会重启,图片模式没法看图,屏幕一片白茫茫,只有C键退出管用。设置菜单里还有外屏阅读项目,建议对SXG75版本优化掉这些EF81的项目,然后建议按键操作增加5键确认,增加替换MenuStart显示项目。。。呵呵要求多了,夜神空了看看吧

看到书就头疼所以 。。。。。纯支持

我想看看效果先

一直使用中。。。
呵呵。。。不过,我用的是0.7的版本。。。觉得稳定。。。
支持夜神、、、这个1.0的版本,也准备装上试试

一年看不完一本书的路过了,呵呵····顶夜神

干嘛使的啊

又更新了啊,再来支持下!
好像现在看书模式数字按键不好用,引用原文:
操作
-上、2             上选择条
-下、8            下选择条
-左右4,6         上下10行
-选择、5         进入文件夹,打开对应格式的文件
这里只有导航键管用,数字键按下去都没反应

还有怎么把字体右移一点呢,看我贴图不管横竖屏右边都空了一点,请教下

这个我修改一下~~~还有恢复数字键~~貌似那个时候我忘了加................

OK,数字键好了,不过还是不能自动居中哦
字体选择里还是显示12-18字号,不过最大确实能调到20了。。。

貌似有点小错误~~现在好了吧~~~

已经正确显示12-20了
阅读文字还是偏左,不能满屏或自动居中,不过有了按键功能后方便多啦
还有我4楼说的,常用功能里面几个项目还是是进去后就是IMX9输入界面

股市图表和小说下载都是进去后成是IMext输入界面~~输入后搜索~~~白茫茫的是jpg~~
我居中是正常的~~是不是我复制错文件?

rexad.mod

164.24 KB, 下载次数: 5

文件是对的,试了楼上的mod后打不开软件了,为什么81正常75不行呢~~
JPG有些可以打开,有些就是白茫茫,都满足要求的(像素小于200w,1600*1200),是不是单文件大小还有限制呢
日~~原来进入IMext后要手动输入关键字搜索~~但是我随便试了一个屏幕出现fffffafa,空了再试试吧

JPG有些可以打开?貌似我没有打开成功过...............
字数修正用负~~我那个是模拟器~~sxg版本的~~~

自动居中始终不行,字数修正用负搭配了几个字号效果也不好
现在字号20,字数修正2是最佳选择,完美满屏了!
其他功能对我来说其实都是锦上添花,只要电子书模式好用就心满意足啦

我知道什么原因了~~~居中是指你有负值后才居中~~你试试负10....................
而且按默认为满屏计算的~~~

都试过了,有负值后是会居中,不过不是完全居中,还是偏左一点的,也不是默认满屏
3号是-10居中,4号+2满屏,都是20号字号

3,眼熟吗

3,眼熟吗

4,原来是糖糖哈哈

4,原来是糖糖哈哈