爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[索尼爱立信] 已出,谢谢关注,扫尾处理中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

RT,出个K750的半尸,一年前给队长买的,非照相缩水版,用到今年8月份挂掉了,死因是因为我用飞信给他发了整篇的文言文版<<春哥传>>,因为文章很长(大概1000字),据说当时他的手机在连续不断的震动+响铃+闪屏中瞎掉了,屏幕的背景灯不亮了,我以为是软件问题,谁知道开学拿来后手机已经被他拆开了,在随后的检查中发现应该是排线的问题,稍微用力压排线,屏幕显示即恢复正常,其他的都没什么问题,电话短信之类的都正常,主板完好(不得不出来编辑下,数据线插口有点松,没把机器完全拆开,也不知道数据线插口可能单独换),一直没时间折腾,懒得修,谁有能力折腾谁拿去,70米,还是那句话,包不包快要看聊的是否投机

说明白了就是卖主板,连卖外壳的想法都没有,成色超垃圾啊,都不知道他怎么把手机用成这样的,配件,一电而已,是不是原装的不知道,或许还能找个耳转和充电器来

支付宝交易最好,论坛里的老鸟可以先货  

联系方式,QQXXXXXX,短信1XXXXXXXXX,Q很少在,谢谢

更新检测结果- - -

1,屏幕的情况较之前有所好转,安上前壳后有一定几率回复正常,再按几个按键背景灯可能又灭了,火大!

2,昨晚以为听筒没声了,后来把前壳装上又打了一次,正常了,原来索爱的听筒是在前壳里的....学习了

3,通讯功能,包括电话,短信,上网,蓝牙(包括但不限于此)都正常,红外没条件测试,手边的机器没有带红外的

4,内存卡手头没有,也没法测试,不知道对卡的支持怎么样

5,导航键,向上和向左向相对不是很灵敏,其他的还好

6,照相正常,打开镜头盖和按侧面的相机键都可以激活,可以对焦,但侧面的照相键需要使劲按才能拍摄

7,不少朋友问机器修过没有,这个...我也看不出来,队长买的时候是新的,在他手里没修过,拆也是最近的事了。没看见主板上有飞线啊啥的

8,喇叭正常,外方还是蛮洪亮的

9,数据线接口的问题好像提过了,不知道事不是和主板连一起的

10,本人能力有限,能测试的也只有这么多了,我只能保证我所描述正常的那些功能是正常的,其他的我没能力也没资质去保证

11,配件,抱歉,如我所料,俺可爱的队长把那些家伙山一个不落的放在他远在宁夏的家里了,所以,配件有且只有一电(不能分辨原组,但是如果我没记错,这块应该是原的)

12,价格.定了。70(不含邮费),快递费用到付(发顺丰,正在给顺丰当校园代理,发着方便)

13,现在学校已经开学了,上课的时候手机一般是静音,如果没能及时回复请谅解

14,卖的是尸体,买尸体有风险,慎出手!再次声明- - -只保证我所检测正常的功能是正常的,其他的不敢,也没有资质去保证

15,THE END

补记- -- -一再强调是尸体,是尸体,是尸体!

已经做到最大的努力去发现,描述问题了

剩下的就是诸位兄弟考虑要不要入手的了

尸体....一经售出,不换不退....

再次提醒- -- --购尸体有风险,慎入!!!1
哦,兴许还能找到张1G的M2卡,只是也许...但愿他没把它拆了

有没有图,有心要

我怀疑镜头开关断了,我也是拆机拆断的,第一次拆机的人几乎避免不了

上图啊!!!

给淘宝连接啊!!!

飞信很危险啊。

如果有条耳机那就好了

这个适合能折腾的主,呵呵

有想进一台拍照强的手机,这机太折腾,只好帮顶

最新检测报告-经测试.
通讯功能(包括但不限于电话短信上网蓝牙)完全正常.手边没带红外的其他手机.故没测试
屏幕情况较先前有所好转.安好外壳之后屏幕有一定几率回复正常
摇杆?向上向左相对不是很灵敏
照相也试了.可以通过打开镜头盖或照相侧键调出.功能正常.可对焦.但照相侧键稍不灵敏
没内存卡.就没测试对卡的支持怎么样
看来主板还算正常
情况就这些.咨询了下,屏幕可以修.不一定要换.本地价格大约30~50
有兄弟说要上图.我认为完全不必.1-相机在家没带来
2-说了外观惨不忍睹.就是来卖主板的.拍出来有啥用呢

购尸体有风险.须谨慎!
仅保证我所测试正常的功能为正常.尸体一经售出不退不换…
还是动手能力强的兄弟入吧

测试红外的方法
,可以先把你机器红外打开,搜索,然后拿一个有相机的机器,把相机打开,镜头对准红外,就可以知道红外是好是坏了

更新检测结果- - -

1,屏幕的情况较之前有所好转,安上前壳后有一定几率回复正常,再按几个按键背景灯可能又灭了,火大!

2,昨晚以为听筒没声了,后来把前壳装上又打了一次,正常了,原来索爱的听筒是在前壳里的....学习了

3,通讯功能,包括电话,短信,上网,蓝牙(包括但不限于此)都正常,红外没条件测试,手边的机器没有带红外的

4,内存卡手头没有,也没法测试,不知道对卡的支持怎么样

5,导航键,向上和向左向相对不是很灵敏,其他的还好

6,照相正常,打开镜头盖和按侧面的相机键都可以激活,可以对焦,但侧面的照相键需要使劲按才能拍摄

7,不少朋友问机器修过没有,这个...我也看不出来,队长买的时候是新的,在他手里没修过,拆也是最近的事了。没看见主板上有飞线啊啥的

8,喇叭正常,外方还是蛮洪亮的

9,数据线接口的问题好像提过了,不知道事不是和主板连一起的

10,本人能力有限,能测试的也只有这么多了,我只能保证我所描述正常的那些功能是正常的,其他的我没能力也没资质去保证

11,配件,抱歉,如我所料,俺可爱的队长把那些家伙山一个不落的放在他远在宁夏的家里了,所以,配件有且只有一电(不能分辨原组,但是如果我没记错,这块应该是原的)

12,价格.定了。70(不含邮费),快递费用到付(发顺丰,正在给顺丰当校园代理,发着方便)

13,现在学校已经开学了,上课的时候手机一般是静音,如果没能及时回复请谅解

14,卖的是尸体,买尸体有风险,慎出手!再次声明- - -只保证我所检测正常的功能是正常的,其他的不敢,也没有资质去保证

15,THE END

我顶啊顶,人太懒,不想救了

纯支持了。

OK,OK,OK,已经出了~先货啊~

第一次先货给别人啊,前天有兄弟先货给我....去年有位兄弟被我先款,现在就差没人先款我了,任何事都要尝试....