爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 塞班S603版E50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

自用无头版e50 ,橘子版,标准三无机器,成色见图。
软件多到你用不完(QQ ,飞信,电子书,千千静听,UCWEB,来电通等等只有你想不到的,游戏也应有尽有),320*240的26万色屏幕,显示效果相当细腻,绝对的性价比。
看电影不用转换,网上下的大部分都可以看。听歌还可以调均衡器,总之功能应有尽有,具体看有去塞班论坛了解http://bbs.dospy.com/forum-139-1.html
两原电(产地日本待机很好),原冲,原数据线
我们这的快递不能带电池,只能走EMS22米,所以价格定为450(包邮)刀客勿扰!
交易方式:中介  哈尔滨本地面交  先款(论坛一位新疆朋友先款买过我的小5)
考虑好了直接电我,平时上班没时间上网。
电话13946066252
图片在http://www.topmb.net/viewthread.php?tid=39449&extra=page%3D1
为什么我不能在交易区发帖啊???????????????????
下次请发交易区,最好不要带广告信心,
呵呵。

我也正用着呢,这价格有点小贵了、

正在用无头版,呵呵

你的级别暂时不能在交易区发帖