爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 【注意】:最好不要安装【网秦】!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
【注意】:最好不要安装【网秦】! 大大的恶意!大家小心!!【注意】:最好不要安装【网秦】! 大大的恶意!大家小心!!   B+ Z0 \# p  v/ L( V4 x
o: j' z- d
本人使用N72 昨天刚被坑害完。。 还好  已经顺利解决。。。
这个网秦 不能装   装了以后让你下载  下载就下载吧 咱花点流量能保证手机安全咱也认了  
9 ?" _2 J, y
可是 当你下载完以后 又让你注册! 我 超级。。。 谁傻啊?? * ~; a2 U7 I# L( {+ m; M
  : n% i# Q) ^( r- Z# d5 d
好吧 你可以不注册  没事它就跳出个类似QQ广告信息一样的东西挡住你屏幕  

哈哈 你不是不注册 不下载吗? 我就没事弹一个出来吓唬你1 E7 s$ p- K0 n1 @4 i

哪下你按错了就来GPRS流量吧` 娃哈哈  很恶劣吧?? 再送它个  超级!   
这还没结束呢? 好吧  你说 MA 的  咱惹不起还躲不起吗? 我删掉你!
进入程序管理 好的 我删 我删 我删! 哈哈 终于要消失不能嚣张了吧?  
呀??怎么这么多关于网秦的SIS程序? 记得我只下载了一个啊!
删!! 呀?? 怎么有个叫“ 网秦防盗”只有8K 的一删就自动退出程序管理  删不掉啊??  
太牛了吧? 这也行? 靠! 中毒了!
q  V- j) Q8 A9 t( \! G
  ) n) I' G5 W  r  y/ q
恩  此时此刻你跟中毒差不多了。。。  - Z+ d) }+ h1 K6 A9 W3 |! Q

结果是 所有网秦的安装软件都删除了  没事它依然能蹦出个广告来告诉你去下载!!

流氓!!无赖!! 估计 这时这两个词最适合你说。。。" K8 g/ B% d" j7 u2 C1 A
+ K( K3 U; q% Y0 ?( }% r3 V- L
咱也不能总这么郁闷的看小广告啊! 咱这有不是广告招聘中心是吧。。
: q$ e# N. z2 ~4 B6 {( A
看看删除方法。。。 相关详细文件名字忘记了。。 不过通过FILEMAN之类软件查看安装日期就可以看出啦! 8 @) @0 t1 G& A5 c- \4 s" ^+ {
: L" I6 ]0 P4 f; W
哥们 ! 储存卡的就使劲删吧! 还有  基本是 储存卡某个路径有恶意的文件 相对应的C盘里一定也有一样的一个 好 就删它! ' S5 `4 N2 I( p7 X) [

C:\system\recogs   里有一个几十K的文件  查看安装日期 如果是和网秦一日的   删   1 ]; S9 h0 I2 ^0 z0 K: A
E:\system\recogs   同上
C:\system\apps      网秦相关   删  , m1 U7 F3 k( t5 H; V: h* I! q1 x
E:\system\apps      网秦相关   删
C:\system\MIDlets(图标)   网秦同日期的文件   删  
E:\system\MIDlets(图标)   网秦同日期的文件   删  
" ~6 s/ d; N- O7 Y
注意  删除   
E:\system\recogs   中文件时  其网秦文件不断自动生成 大概1--2分钟生成1次  十分恶劣  
只有以上所有相关文件同时删除(快速的全删掉)
: ~, b
然后查看  都没有了  重起机器 OK。。。。 8 T! [7 O5 d$ p" ?
  ~. E; [/ w4 C4 c
世界终于又清净了。。。
本人使用N72 昨天刚被坑害完。。 还好  已经顺利解决。。。( y- o  N, g2 g3 S
插件太多

扣费相当惊人

塞班上早就将网秦评为十大无耻流氓扣费软件了!

支持!!!

由于非常钦佩楼主,不得不说声好! 由于非常钦佩楼主,不得不说声好! !

呵呵,感激支持

。。 ●      ●/〞  〝\●
 〝▔█▔〞   <█      █>
  / \    / \    / \
 1234   (左三圈)  (右三圈)

〝\●/〞  〝\●/〞    ●
   █      █    〝<█>〞
  ( (      ) )    / \
 (脖子扭扭) (屁股扭扭)(再做深呼吸)

●      ●      ●
  <█>    <█>   〝▔█▔〞
  / )〞  〝( \    / \
(彎彎左膝~) (~彎彎右膝)(再做深呼吸~)

●      ●      ●
  /█\    ▔█▔    <█>
  / \    / \    / \
 1234   2234   3234  
你很棒! 支持你支持你支持你支持你支持你

偶滴神啊。还好没有安装。不过本来就对那些个做广告的没啥好感

网秦 的确不好

天国...出个资源帖吧。s60第三版比较精华的软件来个合辑。呵呵
不过估计会比较耗时间啊。

或者给出相应的地址链接也成...这样省事,不过更新是个问题呢

11# flyfeiwang

有这个想法,但没有太多的时间,
以后有时间再说吧,

版主辛苦了

喔滴神啊,一身试法,赞一个

有个朋友用过,扣费厉害,后来俺在网上查了才知道

俺才知道,不好意思