爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 用了云端后,电脑没有一点垃圾了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

云端软件平台对于大家来说应该是一个神奇的软件,它提出一个很新奇的理念,那就是虚拟安装所有的软件。因此在这个平台下运行的都可以算是绿色软件。因为当你可以关闭云端平台时,所有在其中的软件都在系统中变得了无痕迹。挥一挥手,对系统没有任何留恋。
      这个软件我用了好几个月了,眼见从初期不完善的阶段到现在比较成熟好用的阶段,确实值得一用。尤其对某些有系统洁癖的人;需要频繁重装电脑的人;电脑配置较差的人;喜欢尝鲜新软件的人,这款软件绝对是你梦寐以求的。另外重装电脑或者转移电脑,只要带上云端的缓存,那么里面所有的软件都用不着重新安装,且所有软件设置都不会丢。
      特在此强烈推荐。
猛击下载链接
         云端是什么?   云端是一个软件平台,拥有丰富的软件资源。在云端使用软件,无需安装,一点,下载,直接使用。
  • 丰富软件,一点就用,无需再安装
               使用软件,无需再安装,从下载到使用只需要一次点击。删除也是一次点击,快速无痕。
  • 重装系统不烦恼,原有软件一键恢复
                  云端的软件,一次下载,终生使用。不怕系统重装,云端瞬间恢复原有软件,省时省力。
  • 随U盘携带,打造个人移动软件平台
                 云端的软件可以用U盘随身携带,随时随地,插入U盘启动云端,所有软件立即使用。
详细介绍
云端为软件提供虚拟化的运行环境,能够保持系统长久的干净、绿色。为软件虚拟注册表、文件IO等,避免了软件安装、使用、卸载带来的系统污染。软件想用就用,不怕垃圾污染;不需要了,一键删除,快速无痕。云端帮你实现全面绿色化。

登录/注册后可看大图

软件下载到使用一键完成,免安装在云端,你能像看网络电影一样来使用软件:在云端的软件库找到所需软件,一点,下载,直接使用,无需安装。后续使用,无需再下载,并可脱离网络使用。

登录/注册后可看大图

重装系统,原有软件瞬间恢复在云端里下载使用的软件,重装系统后,只需安装云端,所有软件立即恢复,无需再次下载。可以说,一次下载,终生使用,省时省力。重装系统不再烦恼。

登录/注册后可看大图

随U盘携带,打造移动软件平台将云端和软件缓存都放置在U盘上,个人软件随身携带,即插即用。随时随地,插入U盘启动云端,所有软件立即使用,打造个人移动软件平台。

登录/注册后可看大图

网络备份,随时随地使用软件备份软件使用列表到网络服务器,随时随地,打开云端,就可以使用你常用的、熟悉的软件。
出错软件,一键恢复至完好在云端里下载使用的软件,发生出错、使用异常等情况,可以一键迅速恢复到初始完好状态。再方便不过。

登录/注册后可看大图

软件搜寻、使用、管理一站式服务

丰富安全的资源,无毒无木马无插件

登录/注册后可看大图

我用云端的理由
下载链接
用云端之前

在知道云端之前,我一直在为重装系统而烦恼,重装系统真的是超级麻烦。
1. 一些软件得重新安装,麻烦
2. 一些软件的个性配置会丢失,如Firefox配置、收藏夹、扩展,Google桌面的索引,iTunes的媒体库等等等等,丢失了真的是超级伤心。虽然有备份软件,可你总有忘记备份的时候
3. 迅雷 快车,到底谁是默认下载软件;千千 & 酷狗,谁是默认音乐播放器?…….
… …

用云端后
1. 软件不用重装
2. 配置不会丢失,超级爽
3. 激活迅雷隐藏快车,迅雷便是默认下载软件;激活快车隐藏迅雷,快车便是默认下载
… …

下载链接
云端软件平台.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 45)
看起来不错,试试。

看起来不错

呵呵,我已经用了就几个月了,还不错,虽然有些软件需要自己做虚拟化。

很强大

看着不错,不知道是不是适合我这样的菜鸟

下了,看看是不是好用

看起来不错,试试去

看着不错,不知道是不是适合我这样的菜鸟
tongxin620 发表于 2009-10-31 15:24
适用于菜鸟的!

看起来不错,试试去
RXJWAN 发表于 2009-10-31 20:54

试过好用不?

下了,看看是不是好用
sjg720402 发表于 2009-10-31 18:54
肯定是好用的

请问这样使用影响速度吗?特别是那个U盘版的~读写起来肯定不如硬盘快吧?

12# juve
呵呵,你说呢?

好几个月之前用过
后来发现我电脑里也没有几个软件  有的基本都是绿软  没有必要搞这个东东了  呵呵

14# slinglingqi
这个东东还是蛮不错的啊。

看起来不错,真的有怎么好吗

看起来不错,真的有怎么好吗
集大成 发表于 2009-11-18 12:16
试试就知道,谁用谁知道

用了一下,感觉还成。起码不怕安装软件了。
8过内存又多了个云端的软件了~

关键在于如何利用好的工具

老机器影响速度。