爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S75两个补丁,大家可能会比较关心的东西!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

1. ;MMC 2 Gb support
  2. ;(c) DebriZ
  3. ;(p) loquat(201314)
  4. ;S7Cv47
  5. ;Details: http://patches.kibab.com/patches/details.php5?id=9617

6. 01D8344: 000001E0 020CA0E3
复制代码

同时修正了白名单.都未测.如果原始补丁白名单是有效.此修正即有效.

1. 0x9CD59C: 201CDBF15CEC 002002F099F9
  2. ;ADR_AutoAnswer  0xA09CF887
  3. ;ADR_EndCallBusy 0xA09CF8D3
复制代码
沙发.完全乱了.
不管,我没心情编辑,有补丁常识的拿补丁,没有的就放弃吧!或者看我的教程去!

这ID是loquat马甲?帖子乱了

枇杷的马甲.

MMC 2 Gb support
  1. ;MMC 2 Gb support
  2. ;(c) DebriZ
  3. ;(p) loquat(201314)
  4. ;S7Cv47
  5. ;Details: http://patches.kibab.com/patches/details.php5?id=9617
  6. 01D8344: 000001E0 020CA0E3
复制代码
同时修正了白名单.都未测.如果原始补丁白名单是有效.此修正即有效.
  1. 0x9CD59C: 201CDBF15CEC 002002F099F9
  2. ;ADR_AutoAnswer  0xA09CF887
  3. ;ADR_EndCallBusy 0xA09CF8D3
复制代码
这样编辑不知道对不?
有谁有2G MMC卡,做个小白鼠测试下呗,能用我去买个2G的

等待好消息!

支持!
等待好消息
我手头实在是没S75,不然我就拿着去电脑城那假装买卡然后试试2G能用不能用
哈哈~

楼主,

这个MMC 2 Gb support补丁是给S75 V47,也就是英语版的。不是给中文版S7C V47。

请不要误导其他人

大家,请注意!!不要乱刷入你们的S7C V47
foosoomin 发表于 2009-11-3 15:21

和俄文网站上的原补丁相比,地址不一样,楼主应该移植过来了
**有2G卡的小白鼠测试

等待测试结果,为什么不出个MMC 32G支持补丁?

也许是我运气好,直接拿到的卡就能用。显示1900多M。。。

不错,有空弄个2g的卡用用!

比较关心的东西! 太关心了啊,谢谢你,我有个2G卡,但我的s75没有了啊。。。。。。。。。。

收个二手换壳啊!

可惜我早买了1G卡了,理论上可以出支持比2G更大容量的补丁吗?如果可以,干脆买一个HS卡用了。

我8G的.....没用过呢  ............

我新买的s75估计明天可以到的了,我明天看有时间把这个弄弄,再给大家说说。。。。。。。。

13# loquat
我喜欢老的s75,哈哈,喜欢抛着用,那样用的自在。。。。。。这个补丁可以用2G以上的卡吗?但估计也还没人有这样高的RS MMC吧。。。。哈哈,再次谢谢清华,还没用上,但是很期待。。。。

哈哈又s75了.白名单咋没人关心呢?

的确能用!6688现在也支持2G卡了!

标题

恨不得马上试试啊,可惜手机刚刚丢失了,新买的还未到啊。。。。急死。。。