爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于EF81冬季电池无法充上电的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的ef81真是一波三折啊!现在天冷了电池却又无法充上电了!直充万能充数据线充都不行!不知是怎的回事我的两个电!都不行不可能是电的过我的感觉!在网上搜索了一下有的说是天冷的原因!不知大家的手机有这种诡异的情况吗?
我的没有,请问你的ef81是哪个版本的?有bug吗?我的有好多,想刷机,但又不会,要是你会可不可以教我一下,万分感谢!396883923@qq.com,是我的邮箱,要是可以,请跟我联系吧!

我的机子是 充满电 到室外 打给电话就没电了...但是能强制开机,开了机子后能用 一天多

我的没有,请问你的ef81是哪个版本的?有bug吗?我的有好多,想刷机,但又不会,要是你会可不可以教我一下,万分感谢!396883923@qq.com,是我的邮箱,要是可以,请跟我联系吧!
dsuper 发表于 2009-11-16 16:23

我用的V58+懒人汉化包也有一定的BUG情景模式不能用!其它还好!建议先多看下刷机教程再动手!我刷坏两机现在!一个91一个81

我的机子是 充满电 到室外 打给电话就没电了...但是能强制开机,开了机子后能用 一天多
mars82004 发表于 2009-11-16 23:10

可怜用81的人啊!哎!!!!不说了!

5# gaolei811015 先用热水袋给手机加热,再充电就好了.

把 手机放在被窝里冲 肯定好使 太冷了说

先用万能充充一下吧!

我用万能充的,2个电池,这个月来,有时充不满,有时充了80%,
有时开机一会就自动关机了,再开就剩10%

5# gaolei811015  先用热水袋给手机加热,再充电就好了.
yangaosir 发表于 2009-11-17 17:09

此法可行!我的就是用电热宝加一下热就O了

把 手机放在被窝里冲 肯定好使 太冷了说
crazyli55 发表于 2009-11-19 14:27

这个也好使!较方便!