爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 新手小问题!大S没反应 已解决。谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

刚买的数据线。连接好啦,关机后进工程模式。升级驱动程序后电脑提示可以使用硬件啦。手机工程模式渐渐灰暗马上就是什么都看不到。但是我的电脑里没新的盘符啊 。手机开机后屏幕上面还是显示USB连接的。取出SIM卡依旧啊 ? 数据线:U5  s30880-s2501-a840      谢谢斑竹
你说刷机,进入升级模式,后自动退出?

你搜索“松手屏幕暗”看看

手机开机 连接的驱动和升级驱动程序不是一个

我也是前两天才开始折腾大S

开机时的数据交换和连接 装西门子专用的SDS软件 装好后有两个快捷图标

一个是备份信息 图片之类的 一个是直接进入它文件夹的 插上以后是看不到什么新盘符的

驱动两个在坛子里都有下 搜索sx1驱动应该就能找到

另外判断你电脑手机连接是否成功 打开电脑右键我的电脑-属性-硬件-设备管理器-通用串行总线控制器(也就是usb啦)   里面看是不是有SX1的名字  有的话代表识别了噢  什么都没有就重新拔插 在提示下装好驱动

看了搜索原来是一起松啊 ,进工程模式电脑就有“属性\硬件\设备管理器\通用串行总线控制器”“Siemens SX1 Swup”,手机开机后电脑里属性\硬件\设备管理器\通用串行总线控制器”?Siemens SX1 Swup”,  就是个问号。   不知道是不是数据线的问题。谢谢