爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件·240×320] 【暴强】6300也能用的GPS免费导航软件~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
随心所欲 在线免费定位 。。是免费的哦!我试过了·注册扣1毛钱基本通信费~~
亲测在6300上能够完美运行 大家试试 真是一款不错的软件
【功能介绍】:
完美位置服务交友平台,寻找身边的她(他),全新手机定位,非GPS手机均可使用,真正实现地理日志
“雷达”频道,独有“雷达扫描”功能,您可以查看四周的人或者地理日志,上报自己位置
“好友”频道,独有语音对讲、附件上传、近况个人签名、自定义头像、距离查询和缘分速配功能;
信息”频道,查看回复锁定删除文字、图片、语音信息,拍照和上传附件;
茶馆”频道,50多个聊天室,创造最富有人情味的手机聊天社区;
“社区”频道,全新社区界面,拥有社区活动、社区日志、个人相册和社区小组功能;
“资讯”频道,下载、新闻、女性、汽车、手机、天气、查询工具和在线阅读
; 地图上可直接添加好友,发送消息,查看详情、博客和活动。
发布移动博客,新增标签和当前位置描述功能,真正实现地理日志。

bedo_204_1.jar

301.21 KB, 下载次数: 79

6300可以用啊

现在出差。回来后弄个汇总

贝多~以前用过,不习惯

呵呵,有的哥们喜欢

这玩意怎样实现定位?

靠网络啊

hao````````````````````````

下了看看