爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: chanyefuwu

[其它] 已顷妥,请删贴,大家也不要顶了!

关闭 [复制链接]
坐板凳。看热闹,早解决。发展好

希望你们友善解决吧

乐惠人品是绝对放心的,买过几部机了,都是签完单再拆也没出过问题,机器也都不错,态度也好。
我认为这次发错货是有责任的,但LZ也有责任,明明让你拒收,还签收。
其实谁遇到这样的事都会有点急,所以LZ也别太生气了,尽量好好协调一下看如何圆满的解决才是关键。

星星之火可以燎原啊!蛋腚

双方都倒霉,看收手机那哥们儿的人品了,他人品不好,亏的就是乐惠.唉!
快递本身是比较安全的,收不到既定货物一般只能是发错货.
包到的时候先检查所发地的快递单是否完整.这个做不了假的.然后需要签收才让你拆开.
问题就在这里,你签了再拆,单的主件在他手上,包包上的只是个复印件.涂掉也没用.他们的说法是:快递只负责把货送到,但是货物质量他们无法保证.
所以发货的时候一定要包装好,做好缓冲.看他封好包再离开.一旦封好了包他就不可能再拆开了.因为有经验的买家收货时一看,包装盒子上有撕裂的痕迹会选择拒签.他们只好可怜地发回.然后卖家跟他们扯皮.
且不同地点的快递封装条是固定的,一般上贴当地地址.

乐惠人品是绝对放心的,买过几部机了,都是签完单再拆也没出过问题,机器也都不错,态度也好。
我认为这次发错货是有责任的,但LZ也有责任,明明让你拒收,还签收。
其实谁遇到这样的事都会有点急,所以LZ也别太生 ...
mobile8848 发表于 2009-11-24 23:33

大哥,是因为我太相信了才签收了再拆包的,人家会给你退吗?

这算不上纠纷  LZ和乐惠没有直接矛盾  把话说清楚就行了  不复杂的事情
没必要说与乐惠断绝交易 遇到好商家不容易 乐惠除了不小心发错货  别的没什么错
纵览始末LZ有点激动  这也难怪 遇到这种意外
另外相信河北老乡能处理好事情  呵呵

大哥,是因为我太相信了才签收了再拆包的,人家会给你退吗?
chanyefuwu 发表于 2009-11-24 23:40

您的前言中是说 怕快递扔掉我们的货 您才签的 您是好心

我可以很负责的告诉您 您硬要不收 绝对的可以不收,您有这权利! 只是您没有利用!

双方都倒霉,看收手机那哥们儿的人品了,他人品不好,亏的就是乐惠.唉!
快递本身是比较安全的,收不到既定货物一般只能是发错货.
包到的时候先检查所发地的快递单是否完整.这个做不了假的.然后需要签收才让你拆开.
问题就 ...
loquat 发表于 2009-11-24 23:35

我涂掉的是原件,说老实话如果我不认我收包,没人把我怎么样,我就是不想害任何人,无论是快递还是乐惠,但是乐惠的话我太心寒!

我可以很负责的告诉您 您硬要不收 绝对的可以不收,您有这权利! 只是您没有利用!
乐惠 发表于 2009-11-24 23:44

我不是专业做这行的,有些事我不懂,但是送快递老见脸,违背良心的事我不做,我宁愿出12钱退回去

往解决的方向努力,别动气。

可能乐惠要吃点亏了,毕竟主错在你

这算不上纠纷  LZ和乐惠没有直接矛盾  把话说清楚就行了  不复杂的事情
没必要说与乐惠断绝交易 遇到好商家不容易 乐惠除了不小心发错货  别的没什么错
纵览始末LZ有点激动  这也难怪 遇到这种意外
另外相信河北老 ...
扶风a 发表于 2009-11-24 23:42

同意这个,楼主淡定点,相信乐惠会给你一个满意的结果的

lz够倒霉的,以后记得先验货再收。
不过论坛商家我都是看看外包装,如果完好就先签回家再拆的.

蛋定,相信乐惠会处理好的。

看不过了,我来说一句:我这的快递是,你先签字,拆包看货不对写拒收,让快递退回,每次我都这样先和快递说的,但还好没碰过拒收的事,楼主以后收货还是要多一个心眼,这回当教训好了,把壳退给乐惠,加上快递费,乐惠发错货就得承但责任,收到壳后重发手机过来或是退款,毕竟乐惠在0110还是不错了,我想不会吃你的,放心吧,友好解决.....

乐惠 发表于 2009-11-24 23:44

吴总 咱俩交易过 总的说来您不错 不过说实话 吴总 我们这儿 不签收人家快递不叫你开封验货的 说实话 我买过你两次机器 都是签字再拆包的 拒收?想都别想 快递跟我说了 它只管填上你收的东西是啥 到时候跟卖家纠纷了 他起证明作用 拒收?做梦去吧 快递根本不鸟我  说权利 在这个国家很多权利是没的讲的 我到检察院办会见 阅卷 都是我的权利 可是那些衙门官员 不请他们吃饭 不送礼 谁保障我的权利 那都是扯淡的事 现在出事了 建议你把钱退给人家 毕竟你发错货了 至于那个壳子 说实在的 叫人家给你到付退给你得了 或者说 你不如直接送给这位哥们儿得了 你可能觉得我的话不公正 没站在您的利益上讲话 知道你也不容易
但是 说一千道一万 谁叫你给人家发错货呢 别说 每天发的货多顾不过来这样的话 毕竟 顾客真的是上帝 您把顾客都得罪光了 您还做什么买卖啊

网上交易不放心,而起疑心在所难免的了!
在我作为旁观者还有两方所给出的记录看了,分析如下:
首先,问题的关键出在乐惠发错货了,这点是否认不了的,
而且事后也没好好的处理,所以导致了一连串的问题出现!
收货不拆开,是不可能知道是否收到购得的东西,但将问题放在这方面,在快递公司来看也无奈!
楼主的心有火气也能理解,毕竟收的东西与买的不一,首先的感觉:受骗了?所以产生种种的猜疑!
但是楼主不应这样发帖说这样的话,虽然外壳不值钱,但商家也可能只是问问壳子的事!(我想乐惠不会
故意用壳子来拖着退款,她都说了走开可一下)
其实双方都平心静气,问题已经出现,冲动不但解决不了问题,反而越弄越糟!
希望双方冷静后将问题解决吧!
本人在此也是看到片面,如有误解还请见谅!实在不希望看到因为这样的事情而影响大家的心情!
围观的也别扇风了,希望大家和谐.融洽!

同意一些 也不同意一些 楼上的楼上 所言。

我打个比方:如果不是我发错了 是快递公司偷了 您收 还是不收?

收了 您要找我 那么真的不好意思 我不会负责的,我相信您要是卖家 您也一样,这话 我是说给 所有网购的朋友听的,真的

收东西的时候 真的留一个心眼
不过这事 也是少吧.. 要多了 是难办  

还有 一个壳 50块钱 一套 不便宜  我的机器 已经这样了

这个壳 当初叫您拒收 您不拒收

您说的是 怕为难谁 您拒收了 又为难了谁了呢? 我真的想不通

您拒收了 快递不是给我退 我都不姓了 还真扔掉, 不就是怕我找快递麻烦嘛 我至于吗?除非真的掉我东西 不然我找他干啥啦?

对乐惠的个人评价,好卖家,我有一次买了个299的el71.因为有点问题,来回了两次用了48块的邮费都给我出了,我想她那个机是没钱赚了

日  期 跟踪记录
2009-11-19 23:47 【福田华强南营业点】的收件员【王军】已收件  

这个王军不是负责岗边村和哪个什么村那一代的那个吗?