爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 武夷山小辉

[其它] 此人多次侮辱 诋毁本人,等待管理员出面-下午四点半已阅

关闭 [复制链接]
呵呵,和气生财啊,但是有些人就是居心不良,这个没办法的。支持楼主,顶顶更健康

本人仅和小辉交易过一次,因他是论坛商家,值得信任,遂直接打款,后发现少打10元,小辉只说再交易了补上即可,马上给我发货。这都是一年多的事情了。手机现在使用还是很爽,无任何问题。用俺河南人的话说,小辉是个 ...
laohan 发表于 2009-11-28 21:47

补给人家吧 小孟

小辉有个经常接待客户的姐姐 态度比较恶劣  跟她说话得叫我生一肚子气 小辉本人还是挺客气的

哈哈哈  其他人我不了解不乱评价
小辉 我相信   

等下次换机时间还找你  嗯

关注,强烈关注

只问论坛谁的交易纠纷最多…纠纷过多还是好卖家么…
qiuyuke 发表于 2009-11-28 20:29

烧鹅的纠纷最少 几乎没有

我最讨厌的 就是 出现问题了 找商家换 商家说 来回路费一人一半 这个是我最恶心的 明明是你机器出了问题 凭什么叫我跟你分担路费 你测试不好 发出货来 还美其名曰 ”我的利润也没多少 再加运费我就赔钱了或者没的赚了” ,那是你的问题 你因为自己的问题叫客户给你分担一半运费 这也太无耻了吧

我最讨厌的 就是 出现问题了 找商家换 商家说 来回路费一人一半 这个是我最恶心的 明明是你机器出了问题 凭什么叫我跟你分担路费 你测试不好 发出货来 还美其名曰 ”我的利润也没多少 再加运费我就赔钱了或者没的赚了 ...
人造人17号 发表于 2009-11-28 22:54

邮费不反对,只要态度好,都好说。商家应该都测试过,出问题原因也多,可能没测试好,可能快速出问题了…合理出点邮费吧,也没人估意弄。真这样好办,行,我出邮,淘宝送个差评!嘿嘿

我是正宗路过…

本人仅和小辉交易过一次,因他是论坛商家,值得信任,遂直接打款,后发现少打10元,小辉只说再交易了补上即可,马上给我发货。这都是一年多的事情了。手机现在使用还是很爽,无任何问题。用俺河南人的话说,小辉是个 ...
laohan 发表于 2009-11-28 21:47

河南人都是骗子。过几天,一个河南女要骗去我一哥们的下半生了。恭喜他们。

评分

下午四点半 -50 地域攻击?

和小辉交易过一台CL75给家人,现在正常服役中……翻新机,看RP啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呵呵。你店里的W810跟N73都铁保原装么。。
是的话正好推荐别人去你那买。。。
现在淘宝太多睁着眼说话的了,还是论坛上的几个商家可靠些,
毕竟还有个地方能找说法。。

我最讨厌的 就是 出现问题了 找商家换 商家说 来回路费一人一半 这个是我最恶心的 明明是你机器出了问题 凭什么叫我跟你分担路费 你测试不好 发出货来 还美其名曰 ”我的利润也没多少 再加运费我就赔钱了或者没的赚了 ...
人造人17号 发表于 2009-11-28 22:54

你是享了网购的福了

因为你在享受过 那种包邮费换东西的 服务 你就感觉 这不应该你出。

有什么话 交易前说清楚,没有人想出问题 但是也不可能不会出问题,出了问题 就有个合约解决嘛

那么就叫预定了,打个比方说 我卖全新C60 我赚10块钱一个 我不能保证不出问题 但是出了问题 我要会解决,运费AAok

如果说 我这个C60 赚了30块钱 这事又是另外一个说法了。。 来回运费 出了问题 基本没有问题..  

那么选择高价 还是选择低价 您自己选择了

反正大家相互理解下就ok了 不过每个人都有自己的原则 如果你觉得侵犯了原则,您事先 就可以不交易  那么就ok了

路过,买过小辉几台机子,还是不错的说~

我去年在小辉处入了两台翻新的M65,当时一台有问题,自动关机。
小辉很爽快的给我换了一台,一直用到现在也没坏。
但另一台早于几个月前无法开机,可见翻新机真是不能买了。

第一,这个帖子我会转移到投诉监督区

第二,从小辉的角度来说,在论坛被骂,被侮辱的,心里肯定不舒服,当然希望能风平浪静心平气和

第三,从骂人的机油角度来讲,他心里不爽,必然要发泄,需要派遣和发泄,是这位机油反复对小辉进行攻击的根本原因

第四,从我的角度来看,小辉,作为商人,作为也是经常泡论坛的老机油,应该很清楚,上网不被骂简直是笑话,对此一是要有充分的心理准备,二是要有一定的承受能力,三是要善于调节心态。

第五,我版主的身份看,堵不是办法。我就是“所谓的主持公道”治标不治本,除了激化矛盾,还能起到什么效果呢?下面是我用脚指头都能想出来的几种会听到的言论:
1、论坛袒护商家。。。
2、黑暗。。。。
3、没有言论自由
4、管理员傻逼
5、老子注册马甲。我就不信还能不让我骂
6、骂人的多了,为什么XXX不处理?
。。。。。。
不需要一一列举了。

第六,就绝大多数人的情况和论坛运行模式来看,一方面寄希望于“上网被骂,论坛主持公道”很显然不显示,另一方面“继续被骂、持续被骂”也是很正常的。如果被骂就要求骂人者受到惩罚,估计所有的网民都挂了。想想人家春哥。。还有曾哥。。。

第七,我的一点小建议,
小辉,应该考虑下怎么解决或者说再避免出现这种情况,而不是一边委屈一边无助
骂人的那位机油,凡事都有一个分寸,多做些有意义的事情吧。我关注您很久很久了,因为您火气很大,几乎一点小事都会和人开骂。我觉得这样不好。善意的提醒下。或者你自己看下你所有发过的帖子还有回过的帖子。
机油们。大家一起坚持到今天不容易了。。。少一些煽风点火吧。

头像被屏蔽

惊显430
我是路过