爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] S75与别人换的SX1信号有问题(算是解决了!硬件没问题可以看一下)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

过了好几天了!!!手机拿回来了!!成都没人能修了。。让隔壁的将车载天线的脚接了。信号有所好转!!以前家里没信号。现在有一格。也能打出电话了!(以前是必须3格才能正常通话,2格很少能打通。但到基站下有4格信号)现在在基站下也是2格!!由于没找到测信号强度的软件。所以SX1的信号强度不知道。S65为-100DB以上时SX1能大部分时间通话。-100DB以下就没信号了。索爱居然一直满信号。。靠!!明显差于我自己S65。
1。我的SX1超频后用系统查询还是显示120MHZ超频软件里是显示的超频后的数据!!这个是不是没成功呢?
2。没搜到测信号强度的软件。麻烦哪个帮传个!
3。是否有传说中的信号补丁?有的话也顺带求一个!
4。手机现在信号勉强能用。还有其他可行的方法改变?
拆机弄一下天线的那个弹簧,。。扳高一点。。。
这是我用了28个大爱的经验。。。。

谢谢!这个应该不是!硬件有问题了!隔壁两家休手机的都让他们弄好几次了每次都弄过触片。只有自己买把螺丝刀了

大S的信号本来就比S75差,用差吧~估计没什么发子啦

刚换回来时信号很差!室内基本不能用!!要有三格才能打电话!可以确定是换高仿壳!安照论坛里的方法把车栽天线短接了!今天又用铜丝在天线上接了一段!居然有效果!能增强一格信号!运气好呀!现在用软件测和我的S65信号不相上下!现在在我家里能稳在两格