爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

宋波 我没吱声 你先咬人?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先不说怎么回事   你把我扯出来什么意思?   我跟你交易不愉快   我在开贴换机  有说过你一句?

你留言  我联系的你  咱俩商量找个斑竹做证人  然后我先发货    后来我考虑到  我没手机不行  我说我上午发

你下午发   你不干   非要手机到你手  检测24小时  你在发  没办法   就停止交易了  就最后的时候  我有埋怨过吗?  就说  那算了  

你说为什么不见面交易   你都快住到河北去了   我来回要将近40块  还需要一天时间 跑一个来回。 我说走淘宝  你干脆就说不安全  找个中间人  我说我上午发  你下午  你还要检测24小时   你那破玩意  就不用检测了?  

有脸在交易区把哥名字发上去   你也好意思  我从头到尾  就没有一句埋怨的  我连我名片都传给你  你随便打电话  你还是让我发货  一天后你在发     你有个当地的破身份证就了不起啊???? 哥瞧不起你这种男人   

我说的话已经够收敛了   想封什么直接来封   我们中间人是  xianjin110   聊天记录全都有   

不换就不换  跑这里挂我名字  你什么玩意啊你
淡定,淡定,,,,,都不要那么大的火气,,

关注中

咋咧??????

这事算了吧,本来两位机油打算换机,由于某些原因最后没能换成,大家都在气头上,都是好人,谁都不是PZ,大家不要围观了

真是不平静啊,

最近坛里怎么了

不换就不换嘛,有什么大不了的。

你个垃圾啊,是你说先机给我的,后来你自己非要我同时和你发机,你以为你给版主发个身份证的图片你就行了?

淡定,淡定,,,,,

互不信任就不要换机

是啊,换机的前提就是要互相信任,不然换到手麻烦也多多

9楼 你可以滚吗  你要点脸行吗  昨天把这破B事拿出来说  你给北京人长点脸好吗  不换就不换  你把这点破B事  拿出来 显摆个P   草

淡定啊  两个哥们火气大