爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fuwei-401

[投诉] 投诉乐惠-下午四点半已阅

关闭 [复制链接]
FUCK  再这我也不说什么了,一块电池引起的风波。我的人品是好是坏,也不是你一句他一句就能决定的。不管是BS也好,还是别的,终究我是占便宜了。

不过:电池来的时候乐惠就是给邮的坏的,这一点无容置疑。

乐惠也是太粗心大意了,关注结果。路过

FUCK  再这我也不说什么了,一块电池引起的风波。我的人品是好是坏,也不是你一句他一句就能决定的。不管是BS也好,还是别的,终究我是占便宜了。

不过:电池来的时候乐惠就是给邮的坏的,这一点无容置疑。
fuwei-401 发表于 2009-12-8 23:43

重点:

1:机器是你怎么买来的?
    2:什么价格买来的?
    3:机器电池一开始就是坏的?是真的吗? 半个月了 ? 得了便宜卖乖 这话 放你身上 我发现是非常非常恰当!
    4:威胁谁呢?想干嘛?发帖就怕你了?给你补?
    5:不要转移话题,不要强调只有电池问题,好吗?

别人说你有理 就是对的, 别人说你没有理 人家就是SB  你太牛了。。。!

人品决定一切

楼主确实找抽型的!
心腐烂了,无药可救

碰到这种事情,请协商解决

楼主的这种发帖方式和标题,只会演变成吵架贴

锁了

第一次来支持下乐惠
你说你

得了便宜还卖乖
人家本来就没打算卖你的机器
要不是手机在你手上能那个价格卖给你???
说白了你这种人就是趁火打劫
就想着
哦 你不卖我连一毛钱都没

商家多次强调
你是 ...
hum_liang 发表于 2009-12-8 23:23

你没看明白LZ的意思

既然是乐惠犯的一个错误,错把手机邮给他了,那乐惠就应该承担错误,损失一个手机

反而是好心的LZ,并不象那种很卑鄙的人一样,收到手机后闪人,而是付了款。

他完全可以不再上论坛或者重新注册一个ID,或换个手机号,他没有这么做,这点还是值得肯定的

且,乐惠现在受到的损失会小一些。

这就是人性的差别le

没看到锁帖了,抱歉