爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有SL91卖了,我好激动!我有疑问!!朋友们进。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问SL91能升级为中文的吗?外挂字幕也行,  能发短信上网就可以(当然还要能打电话) 呵呵

我做梦都想要一台sl91  我没事就会看她的宣传片,太美了!   但是本人穷孩子一个,没有多的钱买来收藏了,想买个能正常使用的, 而sl91  好像不支持中文。     所起想问问朋友们能都升级支持中文的!   谢谢!
中文收发短信 用PAN的软件 界面没中文的 SXG界面可以中文

那上网呢?   本人有时大白菜一个, 什么都不会,  不知道在哪能买到符合我要求的sl91

哭!!!!!

..........

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=430717&extra=page%3D1

用了几天, 因为上班的原因,没有详细研究,系统速度和开机感觉比EF81要快,BUG重新启动后就没了,声音不错,CAM就不用指望什么了,想象一下S65那画面变成300W+AF就是了,详细软件那些我可能1周后才能答复你,不过要买要快,这次的成色很好,都不是很多台,因为都是工程机据说全部加起来才生产过1000台以内

我就是很犹豫啊,  我不会刷机什么的,我先买了我自己有不会刷,相等机油研究出汉化呢,  机子又很少,右派到时买不到了!

还有请问滑盖感觉好吗?   那个感光按键好用吗?

1,感觉还不错~个人感觉良好,但没SL75的好
2,不是光感的,是触感,要稍微大力一点才有反应的,估计只是为了修饰手机外观设计而又不想花成本才用上这个~~

其他的还不错,内部文件传输速度和菜单操作感觉要比我以前用的EF81快很多~~作为工程机,过快在各类目录里面穿梭而不重起真的是奇迹,即使是当年81正式机初期版本时还是老重重重重重.....其次感觉运行JAVA和程序也比EF也快了点,而且用那个读取中文信息的那个软件载入机内存储信息时的感觉简直就像直接打开收件相一样快!

用了6天左右缺点还是发现了些....例如偶尔会黑屏(几率很少,重起无事),不是质量问题,经过估计是软件的问题~~~~~还有试过一次无法播放机内任何声音文件和没有铃响,然后自己打了个电话出去以后又可以响了~~这个其实也是软件开发不完善的原因....还有就是拍照无法保存在TF上,卡没怎么试过是不是有问题,反正我还有500W  AF的C902在用186卡...无视这缺点了

总之她因为没有自动重起这死症,给我的感觉要比初期的EF81要好很多,BUG对工程机来说是无可避免的~但对我个人来说是在可接受范围以内,最重要是货原少,而且现在都基本可以冲新的...

7楼,你夜猫子啊。

帅哥,我也看上了SL91,现在工作忙,没有时间研究西记的手机了,但还在用S75,所以。。。。。。想升级一下,因为S75只有22M左右的内存,而且短信满了反应会非常的慢啊。

我想问楼上兄弟:
1.   SL91有没有像simoco那样的PC客户端软件,可以让我保存短信和录音;
2.   SL91的电池和其它哪个机型通用;(西记的手机,我有的型号都是至少两部,这样配件通用)
3.   通话期间、外录的效果如何,是不是象S75那样声大且清楚;
4.   有没有短信里边的中文认不全的情况;
5.   抛开SL91是300M的摄像头外,和SXG75比,你更倾向哪个型号呢?

望楼上兄弟不吝赐教。

我想知道内存(ram)有多少?

电池和待机如何~~
支持多大的tf卡~
要是可以的话搞台玩玩也不错~~
不过500有点贵~犹豫~~~

回复 8# yourguest

1,可连接EF81和SXG通用的BMC对里面的大部分文件备份

2,不通用,但曾经看到过有人能把EF81电池改装成SL91的,但原配的感觉也不错了

3,没试过,对我来说没有意义的功能

4,没有

5,SL91感觉就是S65的AF+300W升级版,夜间和一般室内一塌糊涂~当然比SXG要差~~~但阳光足够的话还是很好的

进来学习!

看使用报告呀。呵呵

哇  好不错!!!!!