爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SX1情景模式的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这几天不知道怎的
SX1只要一开机就 自动选择情景模式为标准
虽然关机前调的是静音 但开机后还是要从新调一遍
上次忘了这事 老师差点吃了我 0 0..
要怎么解决这问题啊?
要刷机吗?
如果刷机要勾选哪几个项啊?
我装了很多软件还存了很多联系人
刷了机还有吗?
在线等~~~
是不是调光器设了自动情景模式?

按住shift,再按C调出调光器,选项里设置一下

刷机如果不格式化C盘,联系人还在的,不过一般刷机最好格式化c盘,你可以刷机前备份一下,关于软件,如果格机的话,c盘的软件就没有了

回复 2# segalgx

感动 感动 T  T...
就是调光器的问题
太好了

回复 2# segalgx
对了  还有个问题  
SX1能把短信的字数限制调高点吗?

短信字数是移动编码规定的~

一般现在手机都会把收到的长短信合并的,就是说你一段短信写了很多字,分几条发送,对方收到还是一条,不过就是要付几条短信的钱了~

或者用彩信

呵呵 楼主要一条信息发多少啊  给对方写信邮寄吧  几万字没问题  就是接受时间长了点 嘿嘿

回复 5# segalgx
对了对了 还有件事
现在有什么好用的MP3播放器吗?
自带的换歌太麻烦 要退出才能换
我下的论坛上的 都有乱码 有的要注册
版主现在用啥子啊~~

自带的换歌,用方向键下、上不是可以切换吗?列表中按住shift,摇杆上下移动选择歌曲,可以建立播放列表的

jukebox,不过要注册,还有mplayer等