爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SXG75设置问题~~ 彩信的~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1:  主菜单---设置---数据连接---连接配置文件---选第一项---选项---编辑---配置文件名称改成中国移动---APN:cmwap---其他的密码什么的都删除不填---保存

2:  主菜单---设置---数据连接---互联网配置文件---选第一项---选项---编辑---配置文件名称改成中国移动互联网---类型:HTTP---代理服务器:010.000.000.172---代理端口:80---其他的都删除不填---保存

3:  主菜单---设置---数据连接---互联网配置文件---选第二项---选项---编辑---配置文件名称改成中国移动彩信---类型:wap---代理服务器:010.000.000.172---代理端口:9201---其他的都删除不填---保存

4:  主菜单---信息---信息设置---彩信---彩信配置文件---选项-编辑-名称-中国移动彩信,---连接配置文件(选择中国移动)---互联网配置文件(选择中国移动彩信)---转发服务器网址:http://mmsc.monternet.com---安全转发服务器网址也一样---保存

5:主菜单-我的文件夹-点击应用程序-选项-Java网络设置-选择中国移动,然后点save。

如上设置了`   qq uc都正常   就是不能收发彩信

各位达人们给瞅瞅啊~
上网和彩信是两个配置

看看 设设........

等待解决啊!!!!!期望高人解答一下!!!!

龙大虾,到底这个机器能不能收彩信呢;
比如手机报这种。

我的和你正好倒过来,彩信可以收,倒是java的那个Java网络设置,就退回到桌面,这个要怎么处理呢?

我目前是上UC、QQ正常,收彩信不行!
还不明白设置。。。

我目前是上UC、QQ正常,收彩信不行!
还不明白设置。。。

那位高手出来指点一下啊!!!!!!!

我的可以收到彩信,但是在看的时候闪一下就回到原位,不知道怎么回事,请高手指教了。

设置后收到了,但只是一闪回位了。和楼上一样。

我把我的配置给你,,你试下,,我的可以收发彩信的

1:  主菜单---设置---数据连接---连接配置文件---选第一项---选项---编辑---配置文件名称改成WAP---APN:cmwap--- DNS1:10.0.0.172---保存

2:  主菜单---设置---数据连接---互联网配置文件---选第一项---选项---编辑---配置文件名称改成CMWAP---类型:WAP---代理服务器:010.000.000.172---代理端口:9201---其他的都删除不填---保存

3:  主菜单---信息---信息设置---彩信---彩信配置文件---选项-编辑-名称-MMS,---连接配置文件(选择WAP)---互联网配置文件(选择CMWAP)---转发服务器网址:http://mmsc.monternet.com---安全转发服务器网址:无---保存

4:主菜单-我的文件夹-点击应用程序-选项-Java网络设置-选择WAP,然后点save。

SXG75系统的大BUG,纯文本彩信,系统不能正确显示的。

我的还是不能收彩信哦!!晕!!居然没有“点击应用程序-选项-Java网络设置”这个选项

SXG75系统的大BUG,纯文本彩信,系统不能正确显示的。
along1976 发表于 2009-12-24 09:17

太无语了。汉化后就会这样?

手机报啊!!!

妈的,我的彩信可以收发了,按照ef81的,但是自带IE却上不了,郁闷死了

我的也是能收到但是无法打开,一闪一下就回去了,死活无法打开,sxg75都这样吗?