爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: winming

S75 极速版 2010.01.05更新 (最终版)

是能支持2g的卡就 好了

回复 121# valzhou
打补丁后就可以支持的
我的s75就是用2G卡

回复 122# lh19567

能告知打那个补丁吗  谢谢

刷FULLFLASH,再刷回EEP,这样行不?
太久没玩S75,教程都忘光了...

BIN...没刷过BIN呢,以前刷的都是FBK
刷法一样不???

一更换主题 信息就发不出了?真郁闷  只好又重新刷一次机器  

保持原样就没事?

楼主更新标题弄错了,现在是2010年喔

回复 127# valzhou

想用极速版就必须听我的!~呵呵

回复 128# airbus380

不好意思,是我搞错了,改过来了

希望能提供已刷哪些补丁 谢谢!

感谢了,下载刷个试试

老大  我是新手 刚从3618 转到s75阵营,请教点问题,能不能去掉每天中午的11点58分重启的 或者把时间改在凌晨5点这样,因为中午经常有人电话进来什么的。另外有没以前3618的补丁:收到短信只是1秒的振动 不是长时间的震动 。还有要通过组合键才进收件箱 和发件箱  平常进菜单的时候是找不到收件 发件箱的呢 ?我觉得这些非常好用 希望能提供一下?

已刷补丁没有无所谓,但是关键的操作说明楼主负责的话最好能向各位机油交个底。比如机子里的功能该如何打开等等?为什么这些也不能公开呢?我觉得这方面loquat做得很好。

回复 135# iosiemens

我的版本,所有的补丁,所有的设置都可以在论坛里找到答案!所以我没有必要提供什么补丁包,什么ZBIN,什么说明!
     这个版本只是按照我个人的习惯设置的,你们可以根据自己的习惯设置,我也不能满足所有人的使用习惯,如果你们觉得好,你就用,不好就不要用,我们并没有义务做集成版,但是我方便大家还是做了一个.
    至此 ,我不会回答此贴任何问题!

这个集成版下午有装,速度真不错,拨号大字体很爽。其它地方改为小字体,为什么现在都喜欢小字体呢?小字体看得人很累,发现好多集成版都用小字体。我觉得原始的字体看起来更舒服些。

回复  iosiemens

我的版本,所有的补丁,所有的设置都可以在论坛里找到答案!所以我没有必要提供什 ...
winming 发表于 2010-1-10 21:05

同意!而且都有答案,为什么自己就不找呢?
支持winming!

在吗   lz   怎么刷这集成版   有教程吗

在吗   lz   怎么刷这集成版   有教程吗
teatttt 发表于 2010-1-11 09:18

我的版本,所有的补丁,所有的设置都可以在论坛里找到答案!所以我没有必要提供什么补丁包,什么ZBIN,什么说明!
     这个版本只是按照我个人的习惯设置的,你们可以根据自己的习惯设置,我也不能满足所有人的使用习惯,如果你们觉得好,你就用,不好就不要用,我们并没有义务做集成版,但是我方便大家还是做了一个.
    至此 ,我不会回答此贴任何问题!