爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 今天你刷机了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天你刷机了吗?我刷了.............魂儿都给我下跑了。脑子里一阵的强刷15版。
第一次刷的时候成功了,不过我只打了几常用补丁。看到打上去了,心里一阵HAPPY。接下来就狂刷了。第二次刷的时候。刚要完,MD。时间到了(我在王八里刷)电脑停了。打开看看我刷好的东西都不见了..................闷死....接下来又刷第三次.........刷好了。开机.......没有想象中的灵感点亮生活。脑壳炸了.....到开机图片那里就不动了。我哭啊.我不甘心就这样啊!边找15版又边重刷。刷好了。15版还没找到.闭上眼不敢看呐。那个现实太残酷了。打开手机,意料中的完了。

一气之下,砸了SX1,MD不要了。比我看恐怖片还吓人。诶!安逸咯,就砸这下,还开机咯!ZTMD太幽默了.
刷好了。开机不是PHONE有问题还有就是一堆我看不懂的东西跳出来。不过她开机了就是对我莫大的安慰了。有待进步.
刷机到后面那里,没有一直的蓝色,黄了2.3秒的时间。老前辈们说滴对啊,最好用本本最安全........

我成功了。谢谢大家发表的东西.....特别是我们X1区的斑竹,sex....(忘记怎么拼写了,呵呵)
留一句话;什么最恐怖.刷机
          什么最开心.刷机
          什么是最爱.X1
喜怒哀乐皆由它

我有一次刷的时候不小心把数据线碰了一下断开了,开不了机了,后来重新连机又没事了,感觉大爱死刷机挺简单的多看几遍教程就没事了…

segalgx = sex ???    ....(忘记怎么拼写了,呵呵)

斑竹哦~~~无语了~~~wap68::ii

我刚也在王八里刷了一个6688的3.6版,一个2118的3.8版。SX1刷了N回,呵呵

楼主可以发个USB SX1 SWUP Driver  吗 405651050@qq.com
                       新手跪求!