爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 用M75和懂M75的朋友进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近用了两年的N记9300突然挂了,没信号搜不到网络,送本地客服,垃圾死了居然连拆都不敢,不想花太多钱又想要个好玩的机子,放狗搜到了M75一看倾心,入了一部,目前用着还好,只是有点小小疑问如下:
1. 我看网上评论里的图片M75的键盘灯是白色的,可我的是桔红色的,正常吗
2.网上评测里的M75的摇杆上有一圈白色的边,我的这部没有
3.电池我买的是1000MH的所谓原装电正常使用基本都是36小时电量图标就显示空了,是不是M75很耗电呀,我的9300用的是700多MH的飞电一样的使用情况都能用48小时+,很费解呀
高手们给指点1.2

1. 我的键盘灯是白色的,你的是不是限量版还是自己换的灯就不知道了,最好上图看看
2.M75的摇杆上有一圈白色的边,可能说的是防水的橡胶
3.我的820电池大约能用2天左右
顺便说一下,m75的外壳橡胶是极其垃圾,用手指轻轻一掐就碎了

回复 2# 黑眼猪

谢谢热心解答,看了你对我第一条问题的回答有点受宠若惊莫非真的是"限量版",至于第二条我说的摇杆上的白边是指的摇杆的顶部不是根部,不知你的机机是什么样的.

1.键盘灯是白的
2.原装摇杆顶部有白圈,摇杆顶部有透明胶滴,手感不错的
3.我820mAh原电,屏幕背光4%,键盘灯关,能用3天+

回复 1# adwli
看看谁懂M75  我的M75情况同上

回复 4# tosca
羡慕呀,老兄你的机器是从哪儿买的呢好像从里到外都是原装货呀,我用的又是什么版本(超级无敌拼凑版吗哈哈)的呢,不过到现在还没发现有什么毛病(除了摇杆手感不是很好).

me75的摇杆吧 

1.我M75的键盘灯是白色的
2我的摇杆顶端的东东都掉了
3.电池是3.7\820mAh不到两天就 没点了 ,亮度我调的是最低

再补充个问题,MS M75的摇杆很容易出问题,如果坏了该怎么办,从淘宝上买配件自己换吗,我想本地肯定是没有这东东的

我用M75两年时间,我的灯是白色的,摇杆顶是透明的胶质,手感很好,白圈在杆根部。电池是820的,可以用3天左右,亮度5%,刷反白显示。另外我的黑胶相当好,至今一点损伤都没有。相当满意。

不敢说很懂,就我自身的使用经验,我在05年算是论坛第一批用上M75的人(哈哈吹嘘一下),
1. M75黑色的键盘灯是白色,貌似绿色的键盘灯是桔色?还真没注意。
2. 你说的是摇杆的根部还是说与手指接触的部分呢?摇杆根部有白色防水圈,摇杆顶上与手指接触的是黑色胶垫(都是针对黑色M75而言,绿色的我没用过)
3. 我的第一部M75是在国外买的,绝对的原装货,用750毫安原电完全可以撑两天;后来再用的M75就不行了,不知道是什么原因。。。

你说的网上评测里的摇杆白色的边,应该就是摇杆自身,因为顶部的胶垫是凹陷在摇杆里的,摇杆当然要露出来边边啦。另外楼上某仁兄说的M75橡胶很脆弱,不知道何出此言,至少我的每一部都用了1年多,才出现橡胶磨损的情况,“一掐就碎”这个实在不敢相信哈哈,难道你用的是山寨m75??

朋友,m75橡胶很脆是我说的,你可以在外壳橡胶不明显的地方掐掐试试,呵呵

你说的网上评测里的摇杆白色的边,应该就是摇杆自身,因为顶部的胶垫是凹陷在摇杆里的,摇杆当然要露出来边 ...
风影之夜 发表于 2010-1-18 11:24

早已经把m75换成cx75的外壳了,m75手感不错,不过外壳橡胶不敢恭维,要是m75有山寨那就太强悍了···

我说的是摇杆的顶部也就是与手指接触的部分,我的没有胶垫,手感不好,别外我也试了试我机壳上的橡胶部分用指甲掐了掐,没感觉很脆,当然也没碎,好在用着还好,总体很满意!

我的m75橡胶现在开始脱落了

m75还这样啊

我用M75...1年时间,我的灯是白色的
摇杆顶是透明的胶质
很好
白圈在杆根部
电池是1000的
可以用2天左右
黑胶相当好
满意