爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

感谢坛友支持,EF81已经售出,说说半年来使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为了省钱,我换电信的CDMA号了。所以81就暂时没用了,刚发上来就有人回了。感谢坛友们支持。我说说本人使用81的心得吧。

机子十分拉风,拿出去打电话那叫一个帅气。Java功能十分强悍,我2M的金山词霸安上去一点也不卡。我买机器主要是用来玩软件的,所以对于刷机之类高技术也不大在行。

81信号不是很好,有时别人给你打电话提示说关机了。其实你是开机的。据说可以通过修改什么参数修正这个bug,不过我不会弄。有时还会自动重启,但也并不频繁,姑且就当电脑自动重启了。摄像头你也别太要求,200万不稳定,还是调成130万吧。

我已经把机器出了,我同学那还有一个,等他想出了让他放坛子上来
······出了才总结

欢迎总结呀。等待楼主的CDMA总结。哈哈

一位西机的匆匆过客!