爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

转几个小笑话。祝大家元旦快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.作文:写一篇关于爱情的文章  要求:1、语言简洁;2、故事必须以悲剧结尾;3、不限字数  内容:  嫁给我好吗?  “滚!”  
2. 我是厦门大学的,话说山寨流星雨拍完之后,慕容云海用的那个手机号恰巧被我一女同学买到了,一开始不知道,后来老有女粉丝发短信过来,烦不胜烦。后来那位同学直接回短信:我是张翰的女友……  
3.  去师大后门吃烧烤,烧烤摊前有一广告上书几行大字:  烤  牛肉串  鸡腿  鸡心  偶旁边一NB的MM很大声的说:“老板,我要一份烤牛鸡鸡……”  
4.  三人比拉屎,看谁拉出来的形状好看。  甲拉了一个美妙的“s”形。另两人赞叹说不错。  乙拉了一个工整的“m”形。亦受到夸奖。  丙拉了一个非常标准的“等腰三角锥体”。另两人惊异且敬意,简直绝了。  甲乙问:你是咋拉的?  丙说:这没什么,我是拉出来后用手捏的。  
5.  上次看CCTV的一个节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:"你幸福吗?",见人就问,有人说幸福有人说不,后来问到一个农民.....记者:"你幸福吗?"农民看了记者几眼,无辜的说道"俺姓王"  
6.  麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。  服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”  服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”  服务员只好叫来经理。  经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”  “我是说,调羹在哪里呢?” 
7.  “我班上所有同学都嘲笑我头大,男孩向他母亲哭诉,“说我是大头鬼。”  “不要听他们胡说,”母亲安慰他,“你的头其实很好看。好了,不要哭了,去给我买五公斤大米回来吧。”  “购物袋在哪里?”  “要什么购物袋,就用你的帽子好了。”  
8.  22日发生日全食,众人争相观看。  一伙计看了一会就骂道:“这太阳也太大了,都把我炫晕了!”  我立刻回应:“你这不是找日吗?”  
9.  小张在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了......今天,小张同学电话到人事部门找他:“小张在么?”  接电话同事说:“小张已不在人事了。”  小张同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”  “ 没关系,你可以去下面找他啊”  
10.  儿子学习不好,被妈妈痛骂。挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:“你为什么要娶她?”  爸爸也用哀怨的眼神看着儿子说:“还不是因为你。” 
不错。。。支持一下

儿子学习不好,被妈妈痛骂。挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:“你为什么要娶她?”  爸爸也用哀怨的眼神看着儿子说:“还不是因为你。”

不好笑~是杯具~无情滴发生鸟~