爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] [西友网] E71全新机到货!限量版SL75 C75限量版 S68 M81新机

这贴一定要顶!从第一台西机MC60一路走来!所有的型号快用了一遍了!我的家人也都在用西机开始就是因为它的便宜!后来才是真正喜欢上了它的内涵,那种做工还有那种系统,到了最后眼里只有的就是那个SIEMENS的标了!

用了多少个 西门子 的、机器已经懒得去数了,当初大学的时候没少折腾,可能很多人都和我有一样的经历,确实,西门子手机就是有一种让人欲罢不能的魔力!或许这也是论坛在西门子手机逝去4年之后的今天,依旧充满活力的原因吧!!

参加盖楼活动~

支持据了解。。。

不知道我这一楼算不算数

讲讲我的历程吧,有点平淡,。
09年开始玩西门子的,那时是同学先玩的,我们都算是比较小的我九一年的他九二年,九零后。
我们接触的原因都是没有其他的原因,都是性价比站很大一部分,而且我们两个用的都是71,刷机我的水平不到,也是快上高三了,忙了,没时间研究,都是同学代劳的。
感觉71的屏幕很好,因为是第一部手机,没有比较过,唯一的感觉就是卡,缓存太低吧这事同学说的,外形倒是漂亮,还好,同学刷了elf,多了好多功能,很智能,开始上0110.记住了一句话,elf,让非智能智能起来。很神奇,经常上0110,觉得很温馨,一直潜水,很懒的。
  很遗憾的是,玩了三个月,手机在我上厕所便便的时候,掉到那个很小的洞洞里,呵呵很无奈啊,后来就在西门子通讯那买了一个72,wm的,貌似很好刷机,刷了一次,刷的时候很紧张的,刷完哇好激动的,那个群还是在0110找到的sb啊,还有慢步者,都还记得。然后过着过着六月就上了高三,更忙了,手机被没收了,只能没事的时候上上0110,潜潜水,转转,给哥哥买了一个sk65,感觉也不错。
  对了不得不提的是期间认识的一个平顶山的机油,和我一样大,很神奇的,他也用的是71,(通过它我知道了原来四点半和我是老乡,呵呵四叔,还认识了其他产品区的蛋蛋,买它的衣服,觉得人很好很实诚,还和哪位朋友交易买了一张专辑,先款,交易很愉快,谢谢0110),把我71的两个充电器,耳机,剩下电池都以十元的价格转让给他的同学,应为早上上早读时他的同学给我打电话,我上着课接住了,被英语老师罚的一个月没上课,呵呵,还有很多很多有趣的事,想不起来了,这算是我的西机历程吧,今天放假,写下,高考完放假败机,喜刷刷喜刷刷,刷机那种感觉很美妙的。
  我会再回来的。。。

支持一下

半夜起来一顶

彷徨兄!很久不见啦!还记得我么,石墨在我这工作的很好!

我也来抢一楼,不知道是否来晚了!

我的西门子历程

初识西门子出初识她

说说我这些年来的西门子使用历程,就不得不说到我跟前女友的一些事 。那是01年吧,qq上认识了一女孩,对她很有好感,却不敢说,两人相隔几千里地,那时我还在用bb机,女孩也在用bb机,那时上学期间哪像现在小学生都有手机的,还记得那时早六点翻墙出去找ic电话给女孩家打电话叫她起床上学,约好上网就留特定的数字代码 ,有天女孩跟我说她有手机了,她爸给她买的三星t108,那时基本没彩屏的,这手机可要5000多,我给她在街上买了个水晶的手机链寄过去了,那时的我穷小子一个,家里条件也不好,拿有什么钱买手机,但我暗暗下决心存钱买个手机方便我跟她联系,整个02年暑假我都在存钱,家里给我暑假用的钱我都省下来,同时也一边在网上找自己合适的手机,去的比较多的是友人,不知道挑了多久比较了多久,最终选定了2118,开学后提前来学校,跟同学三一起去买手机,还记得当时是920元买的2118,带原电原充原耳另送一块电池两套外壳,其中就有套f4的外壳,另外两同学买的若机3110吧,记得不是太清楚的,780元,不过比起来,没我手机好看小巧,我2118可以显示四行短信,他们的只能两行,虽说我的贵,可我还是喜欢的不得了,自己的第一步手机啊,有了手机后第一时间打电话给那女孩,想跟她分享,电话里的那头声音不是很高兴,表现的有点冷漠,我不知道怎么回事,后来通过发短信知道了女孩暑假里有男朋友了,说实话当时很失望的,那段时间还大病了一场,也好,这样话我有更多时间了解我的西门子手机,当时去一个叫西门子手机数据线专营网站买了根数据线,这是我第一次网上买东西啊,根本不知道淘宝支付宝的,都是先款的,有了数据线也不知道刷机的,只会传些屏保啊待机图片的,不过这些都很兴奋的,比起同学单调的若机,自己觉得2118买对了,多花点钱值了

说到这里好像就跟那女孩没什么关系,但是02年年底快元旦前我接到女孩一个电话,影响了我之后几年的人生。女孩电话里哭着对我说跟男友吵架分手了,希望我元旦能去陪她,当时我怎么想不记得了,但做了我目前人生中一个非常重要的决定,我决定元旦去北京了,接下来几天我就到处借钱当路费,那时每月才400,哪够,好像借了快2000元吧,让同学买了北京的车票独自一个人元旦去几千里外的北京,在北京跟女孩的事情就少说点吧,(真要说出来又是一场狗血的琼瑶大戏了),重点说说西门子有关的,还记得跟女孩看的第一场电影叫我爱你,看完后出来发现我的2118,不见了,口袋一大洞,我当时被北方的大风冻的不行了,虽然知道那手机对我来说非常珍贵,2个多月生活费,但大晚上的不想女孩冻着,说算了不找了,女孩不干非要去找,结果当然找不到,第二天周围的二手手机店也去看了,2118要五六百,哪有钱买,只好做罢,后来回来后,放寒假回家只好跟家里说手机放学校了,开学后我在网上找到部卖2118的,也是北京的400元,我把钱给她打过去,让她帮我买了,就这样我还是用上了西门子的手机,女孩也成为我的女友现在只能说前女友了,跟女友分开的日子只能用2118联系,煲电话发短信,那时前女友要我每天发十条甜言密语的短信,天啊,哥不是街头算命的,说不出那么多女孩爱听的啊不过还好有2118,有数据线,有网络,每天上新浪搜狐个门户网站的短信版块,通过数据线把上面的短信保存在手机里,过段时间就发条,2118帮了我大忙了,不过前女友让我把发的短信都抄下来,下次见面带过去,这可把哥抄死了。还记得好像03年有次去北京跟前女友逛街到了朝内小街的菜场,那里有家西门子客服,去里面把2118升级到最新的版本了,33还是36记得不太清楚了,升级后的2118反应速度快了,多了2个游戏,能多存25条短信,还去西单换了水晶键盘,非常不好用,完全没手感,没用几天又换回了,晕,说到这我好像还是只用过2118,不过我见过前女友同学中有个女孩在用6688,当初还不完全了解6688的伟大,只知道可以听歌,特不错,她的一个好朋友用的是2128

痴迷西机

转眼04毕业去北京,还是2118,到了05年的初夏,那时满大街都是彩的摄像头的了,我还在用2118,就想换个手机了,当时在北京工作也不是很稳定的,每月就够生活开张,前女友不是很想我换,但又说不服我,就说你有钱就换吧,又开始了在网上的搜索手机,当时看中的是c65,报价好像都是56百的吧,又想着cx65,屏大啊,内存也大,全面超过c65了,但那时最少要一千多,纠结啊,不过一天我在友人上逛时发现有人出2手的cx65700元,在广州,我立刻联系了那卖家然后跟我广州的姐姐联系,当面交易,然后我姐姐发到我前女友家里,那几天非常的期待我这第二部手机,手机到手后非常满意 ,不论外形还是配置都比2118强,尤其是按键手感不是一般的好啊,谁用谁知道啊,,那2118我一百卖给了同事,也算找到了个好下家吧,说实话那2118有点舍不的,但为了cx65,只好卖了,日后条件好了后我又买了部2118做纪念了,这是后话了。

用了cx65后才真正认识了西门子,成为了西友,那时就通过网络找到了东北网,在那里我才发现西门子的真正内涵,别的牌子的手机那时哪有西门子这么好玩,这么颠覆原来手机的面貌,我买的65带了根原装可充点刷机线,当时刷机可是把东北网的介绍刷机部分都打印下来一个一个的看,生怕刷成砖头了,最开始是改拍照声音,显示隐藏文件夹,后来破解刷机,记得刷机那晚,不停的在破解,,刷了整整一个通晚啊,该升级的都升级了,就刷补丁了,老机由都该知道那时候是西机最辉煌的时候,隔几天就个新补丁的,那时每出一个补丁刷上特有成就感,虽然补丁不是我写的,但看到自己手上的65刷出功能越来越多越来越强大,心里真的好崇拜那些高手也为自己用西机而自豪,那时候每天都用我的65上贴吧看鬼吹灯,自己压缩lzm小说,换九宫图,刷图片补丁,那时还没有elf,甚至还刷过麻将拨号字体,,这估计是全世界只有西机才有吧,总之太多太多的西机回忆史了,暂时只想起这些,人老了记忆就不好了,哎。

对了那时是8月吧0110从东北网分出来了,我也不知道怎么回事,但我那时刚到东北网没两月,也不了解什么,就直奔0110,忘记了是又重新注册了还是0110保留了我的id,反正就一直呆在0110上了,那时上网不方便,等我来0110时,0110已经搬出来几天了,害的我注册日期晚几天,加上前几年潜水,段位一直上不去啊,最近一年才升高段位的,不过话说回来,那时升级段位很难,不是靠钱升上去的,现在论坛赚钱机会多了,很多高段都是水出来的,那时高段位都是高手门移植补丁写补丁升出来的,也从一个侧面反映出西机真的没落了。自己买的这个65一直用的很好,没任何问题,虽然我看主板有点进水的痕迹,可惜的是忘记是哪年底摇杆出现了失灵了现象,拿去手机店维修尽说是软件问题要刷机,晕,刷机刷的好我还让你来修,后来没办法去了牛街的西门子客服给我换了摇杆,花了120元啊,最可气的是去前女友的学校,放教室然后去上网,被人顺手拿了,哎,那段时间很不顺,跟前女友有点矛盾闹,闹的很凶,那事情我不愿回忆了,没办法还是要手机用的啊,就在论坛上看一兄弟出cxv400元,现款买了,然后去天意还是万通买了套cx的外壳,40元吧。

那时年底了,在回家时我在论坛一商家那买了6688a55,那时65玩熟了,就想玩玩一代机皇,a55给老爸用,当时图省路费用的平邮,用了一个月,我都从老家回北京了才到我老家,只好让家里人又发到北京了,又激动了一次,6688听歌的音质真不是盖的,虽说我那时我用前女友的那个创新5g的听歌,但感觉没小八爽,有段时间我就用小八当主力机,特喜欢它的通话录音,通话声音特大,当时刷的是天堂版,声音大,写轮眼版功能多,不过卖我的那论坛商家不厚道,少了我个a55的充电器,小八还有个不大不小的暗病,欺负我刚玩小八什么不懂,明明硬件问题确说耳转问题,那商家很早就不在论坛了。那段时间就小八版块很65版块两头跑,学习了不少关于西机的玩机技巧,到了06年年底,我又想着换机了,这次不换别的还是65系列中的军刀,拉风啊,而且内存跟运存都比其它65大,当时先是买了深圳一卖家的,到手后是47版本的,想破解刷补丁,全是f,那时住的地方没网找资料不方便,自己水平还有限,修复不了就给退了,后来在论坛一哥门联系我说他有想卖,那时要放假回家过年了,正好那哥们所在地我回家经过,我决定回家途中落下那地方,然后从那城市买票回家,就这样我从北京到那哥们的城市下火车,当时是上午11点多到吧,然后马上坐公交去那哥们那,当面交易好,顺便给那哥们带了只北京烤鸭的,回车站时快1点了,跟自己在那城市的网友吃顿饭,坐3点多的车回家去了,当时时间算的非常的好,也非常的顺利,军刀终于到手了,回家后立马上论坛下载资料破解,这次非常顺利,在又自己打上了各种补丁,哈哈,非常完美,军刀在手,谁于争锋。

07年了,跟女友的关系经过05年底的一次大冲突,06年的一年缓和,一直都很平静稳定,可就是07年五一节去了平谷看桃花,什么都没看到,回来后一天去逛街为她穿裤子好不好看吵了几句,然后几天没联系,再联系时她说分手吧,我同意了,很突然也很平静,事先没点征兆,虽说以前也吵过架,但都是闹闹而已,这次是彻底的分了,虽然两年多过去了,但我对前女友始终还是心里有点疙瘩,不为别的,就是分手后对我的态度,好像我是垃圾样,巴不得我早点离开北京,有次我钱交了3个月房租,手里就30了,可还一个星期发工资,我给她发信息能不能帮我充50手机费,下星期就给她,她回话,还充值干嘛,早点回老家去吧,十月张学友来北京演唱会,我最喜欢他的歌了(看我id),买了两张票,想跟她十一一起去,跟心爱的女孩一起去听他的演唱会,就借口向她借相机然后约她去,被她冷漠的拒绝了,只好卖了多余的票,跟同事一起去了,给我的感觉好像她把我当垃圾看,生怕我再纠缠她,这次后我就再没有跟她联系了。那段日子真的好难过空虚,经常一个人周末就带着小八跟军刀去我住处不远的麦当劳小八听歌用军刀看小说,一坐就是一下午。偶尔跟同事周末一起去玩吃饭聚餐什么的,大部分时间陪我的还是只有小八跟军刀,到现在我都很感激那时候安慰我鼓励我的朋友门,他们陪我去听演唱会去龙庆峡去游乐园去逛街,就这样我一个人在北京坚持了半年吧,家里知道了我的情况,安排我回离家不远的地方工作,还记得那是07年十月22的车票,离开北京前一天跟一个朋友去吃饭,她是我以前的同事,认识也就两年但关系非常好,吃饭时她红着眼问我真的要走么,就这样离开不觉得遗憾么,毕竟在北京好几年了,问我要不要跟前女友说声,毕竟我因她而来北京,如果我不敢说,她来帮我打电话,当时情景我还记得很清楚,我迟疑了会说,不必了,我不想自讨其辱,她巴不得我走,就这样第二天那朋友请假送我上了火车,带着我的军刀跟小八,那时我小八里放的最多的歌就是北京一夜。

呵呵,扯多了,再回到西机上来吧,换新环境了,工作稳定些了,可以买自己想要的西机了,自己就先买了部3618,又研究了怎么刷小三,小三刷机还分芯片,有的版本是死活都刷不上的,自己研究了会,把能刷的版本都刷上玩玩,后来刷了干净版本自己打了自己觉得合适的补丁,做了段主力机,但电池是个问题,新原电也只能两天,不爽,后出了,买了个收音的小八耳转,后来也出了,还买了部ef81,也研究了会,该刷的都刷了,系统也算稳定,外放很好屏幕很爽,听歌感觉比不上小八,就是怎么用还是没有65顺手,玩腻了也出了,对了,在北京最后半年就是跟前女友分手后帮同事买了部e71,自己也玩了一个星期,该刷的都帮同事刷上了,好像西机里就sx175没玩过了,其实自己也了解过这些机器,经比较后没有买来玩玩,感觉7585系统差不多,sx1智能我直接入了wm了,本来今年给老妈买了el71的,但电池实在是杯具啊,就出了,现在给老妈用cx

在说说跟前女友,等我离开北京快一个月了,她不知道怎么又想起了我,给我打电话约我出去逛街吧,我说我离北京几千里远了,她非常的惊讶。呵,人生就是一个大茶几,上面尽是杯具跟洗具,可能我的杯具多些吧,对前女友,虽然她分手后那样对我,我还是不是很怪她,是自己做的不够好,只是心里总有个疙瘩,不知道什么时候能化解,好像最近她找新男友了,估计幸福的等着嫁人吧,再这我祝她幸福一生吧。

而对于西门子手机,也许不能用一生,我要说我会坚持用下去,哪怕不能用网络了,我可以拿来听歌看小说,说不定留给我孙子以后还能当个古董进博物馆尼,用西机的历程伴我渡过了人生一段刻苦抿心的感情经历,现在西机已经没有什么大的技术方面惊喜,我也更多的从泡在65版小八版转移到了交易区了,有好的西机随时出手,估计这也是很多老机油的现在的状况吧,在0110上几年了,见过了太多了沉沉浮浮,人来人去,我始终还在,因为我把这当做自己在网上的家,有空就来看看,哪怕他不在辉煌……

说了很多,几乎就是流水帐,没办法,哥不是韩寒写不出大家爱看的,对于搀和的个人感情经历,大家别拍砖,毕竟谁都曾年轻过,以上故事纯属原创,真实经历,欢迎来水,拒绝转载。(都是我用838码出来的字啊,累死了)休息去

评分

laohan + 2 西机情缘,打字辛苦,虎年快乐。

真的感谢0110,认识了这么多的人!

我来顶一下~~

我来看看运气怎么样

西机情愿很深

先盖一楼~