爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 上0110最后一次收部西门子!要求稳定和速度!价格不是问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
工作越来越忙,属于自己的空闲时间也越来越少,早该静下心经营自己的事业,无奈没放下心中的西机情节...
就最后一次吧,
我想...

有好的,有愿出的万望割爱!!
第一要求稳定和速度!陈色好,价格对得起性能就行!
第二要求机型别太老土,当备用机能拿得出手!
第三要求软件稳定且实用,不然不如不装!(有导航优先!)
其他,无

在“无形的手”处收了几部S75,可惜被这骗子忽悠了...
在“乐惠MM”处收了两部EL71,直接给朋友了,自己没试用,不评论!
在0110上和几个机油处收了M65,SX1,S75,2118都非常不错.更重要的是因此而结识了这些可爱的朋友!最幸运开心的事!
有意直接13554746901,短信,飞信均可!

板凳,偶有六五机,性能良好,成色一般,沃大丰,性能强不知有意否

第三要求软件稳定且实用,不然不如不装!(有导航优先!)

沙发帮顶。。西机已经出光了。

我才两部西机。还是自用算了。

楼主在深圳,自己去手机通讯商城淘一个也问题

无形是黑手

帮顶了  呵呵

西机不少,没出的必要了,留着慢慢用个三四年或更久..

淡定……

楼主怎么不到淘宝上弄个

西机有点难

我朋友这有个在淘宝上买的M65想出手,盒子、电池 、 包装都在
有自动关机的问题,没有拆过机子 ,外面那个铁壳没有了 。
楼主看要不,能给多钱。

谢谢各位的关注!
同时也对今天的几位机油的短信未回复道歉!实在对不起了!原因1,真的特忙,我感觉简直比总理还总理,呵呵...     原因2,俺的S75不能发信息,除了接收.彩信、邮件QQ等都用不了.所以也就没回复. 希望别认为俺舍不得1毛5的信息费. 还真希望有机油帮我重刷软件.好几个都有问题!(拜那“无形的黑手”所赐,骂他也不敢吭气的)
正题:
希望得到最能满足我1楼要求的西机. 如果有耐心好心的朋友帮我推荐其他机型也可.能让我动心的话*^_^*

抱歉没有回复给我短信的几位机友! 原因1,忙,感觉自己比总理还总理~   原因2,俺的S75发不了短信,只能收! 彩信、邮件、QQ类都不行!(拜淘宝“无形的“黑”手”所赐,骂死他也不敢吭气啊,0110也有他的朋友,但愿别心里不舒服.)

正题: 继续求! 希望能尽可能接近1楼的要求! 实在不行请好心的耐心的朋友给介绍别的机型.只要动心!
       罗嗦了....    *^-^*     祝0110一路好走,祝0110的兄弟一路好运!!

黑莓8800吧,便宜实用,系统稳定,待机长,gps,缺点是没摄像头。

西机中估计没有符合楼主兄弟的要求的手机啊,把手机刷下应该就没问题了

西机 没的导航

恐怕楼主要失望了

看看我的S68,不知合意否
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=431836&extra=page%3D1