爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

高手全进!!!!急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人的S68密码锁闭了但没有刷机线但是我相信总有高手相助,希望那个高手就是0110里的任何一位。
; G# q/ c% E6 q. s& L# Y' Q. a. y我先说说我的序列号:35-8439-00-431879-4
! G% B' ]: b0 H/ p  K期待你的相助。- s: ~' a8 @  j6 y3 v

3 [" v( }4 X0 Q( L另外声明因为机子这几天反应迟钝所以才想恢复出厂设置解决,单是不巧的是密码被我锁住了,
& u. W5 x1 Y$ K# K3 b/ ^因而不是我不想买刷机线,我只是想让高手出现解决密码问题。判断机子能用在买刷机线不迟。3 `" Q) V( H( {' P' Z
如果我盲目买了但是机子真是CPU老了,要那何用。希望机友理解。
4 X: L- b& F, ?/ r2 q7 _. z
0 Y/ O+ H) F8 ?8 l0 l0 k9 s希望大家能帮我解决
4 g3 @4 w0 w2 L& t9 S
/ u3 f- Q2 `6 c3 z
! J2 o) l/ ~( p* j- H在这里说声谢谢。( H8 t( p% \) g+ _/ j2 j8 f
0 a. n# a7 }; L2 g5 h
谢谢。
友情帮顶了

*#0003#12345678#應該可以解!我的E71就解的了…要解不了再在論壇找找會有解決辦法的…

帮顶啦……