爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 々Α⒈智能影院要需要下*岗了 暴风影音 1.40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家都有在用暴风影音吗  我看到坛里有好多播放器 比如什么 智能影院  什么的  还要什么注册码  好麻烦  就是没有暴风影音
此版本为最高版本 就算你翻遍互联网也找不到比这好的版本  或许你根本就找不到  哈哈

下了 就要顶哦
1.本软件版本无须注册可直接免费使用,几乎支持所有的视频,音频,图片的所有格式.解码器更强大,播放更流畅更清晰.……                    
2.本软件在播放视频时会自动调节尺寸和配色,智能控制播放速度与声音输出彻底避免了画面失真和卡带现象,特别是在土豆、优酷等电影下载的热门视频包括flv、avi、3gp、mp4等格式无须转换和更改分辨率就可自动调节完美播放……【让智能影院和视频转换器一次性下*岗】岗〕                                 
3.播放音频包括acc、wav、mid、mp3、amr、midi等全部主流次流格式声音时,其独特的环绕声用一个词形容就是没话说,一点也不输音乐手机〔记得开均衡器哦〕比天天、酷狗爽多了!         
4.几乎支持所有的图片格式,支持全屏、横屏,支持随机查看。无论是清晰度还是打开速度一点也不比专业图片浏览器差!   
5、本人全面美化操作界面、功能表图标和内部文件图标;系统汉化操作界面管理名与功能表名!更美观更易懂!                        
6、本人全方位修改软件键位充分运用除挂机键、功能表键、和多媒体键外的每一个键位〈其实按这3个键软件就会在后台运行,下有说明〉是操作更方便、更快捷!                     
7、本人把软件由磁盘自选改成E盘直装并删除一些没用的文件,占用内存更小、安装卸载更快、更省时!                                 
8.本软件特别加强修改了智能记忆模块,就算你格机也能记住您上次播放文件的位置!彻底杜绝了看电影、听音乐到一半时没电的烦恼!〔过了年后都能接看上次的电影、听上回的音乐〕我就不一一介绍了,更多功能请自测……

CorePlayer暴风影音v1.40完美破解版.sis

1.86 MB, 下载次数: 120

二版的,呵呵

顶版主,好东西,下了就顶!

看了,下了,顶了!

刚下了,再顶!

顶版主,好东西

顶...不下也要顶.

呵呵,感激大家的支持

呵呵 ,自己顶顶

SX1能用吗?

回楼上的,不行

这款大S也不能用  哎  现在1版的软件很久没更新了!

一版的用的人少

好东西,当然顶了