爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

超搞笑!去南方用iPhone,给老婆的电话打给老妈了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前些日子同事去杭州出差,正赶上梅雨时节,绵绵细雨配上江南阴柔的小家景象,更是让人赏心悦目了。同事就想着,在这么美的景色中给老婆打个电话吧,小浪漫一下下。于是,掏出手机,按了通话键.

对话如下:
“宝贝儿啊~想我了么?我现在正在西湖边呢,等会拍张西湖美景发给你哈~。。。。”
“是xx么(同事的小名),怎么跑杭州去啦?balabala…..”
接电话的不是同事的老婆,是他老妈,用同事的话说当时真想立马投湖自尽算了,要说iphone窜线也太离谱了,至今同事也没弄明白电话怎么会打到老妈那里,不过他现在打电话落下后遗症了,先弄清对方是谁再说正题,哈哈~
发错地方了吧,呵呵,这线窜得也太强了吧

这线窜得也太强了

谢谢分享了