爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] S68一进电话簿就自动关机,准备刷备份了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
感觉75的系统确实没有65的好使...

之前准备给我的S68刷区号秀,主程序没有问题,刷数据库的时候也不知道和我之前刷的哪个补丁冲突了还是咋的,提示强刷,我一狠心,强刷就强刷吧,得,直接出错,自动关闭了.之后,一进电话薄稍微操作两下按键就自动关机.

忍了老半天,但是这没法找电话实在也不是个办法,决定还是刷回备份.重新一个个来刷补丁.不过这里就有个问题要问了.

因为simoco无法完整的备份s68的电话簿(两个手机号码里头,他只会备份一个,似乎还是优先备份公务手机而不是私人手机那一项...),而我在论坛里头搜索似乎在哪个帖子里头看到有人提醒说直接备份addr目录也不行,拷回去手机依然读不出来通讯录...

那么S68的这个通讯录到底要怎么备份才能比较完整呐...还是说直接备份addr目录并没有问题?

等热心人解答了...今晚就准备动手处理他...
呵呵 希望可以还原

simoco备份的时候, 只会备份前三个电话, 私人电话 公务电话 私人手机, 我这里是这样的
其他Email 生日什么的没用过, 不知道会不会备份

楼主先单独备份Filesystem, 电话 程序 游戏 图片什么的都在这里

simoco备份的时候, 只会备份前三个电话, 私人电话 公务电话 私人手机, 我这里是这样的
其他Email 生日什么 ...
Adan 发表于 2010-1-12 17:49

嗯,就是,我也是准备干脆这样了,觉得应该没问题,今后手机那里反正就只填一个了……

从不备份的来了。
因为SIM卡就是备份。

你刷的是最初的那个区号秀2.1.1版,要刷最新的才行。

好像和我的故障一样,我的在呐喊的帮助下刷机复活了。