爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

边城能不能把SXG75 3G流媒体手机电视功能评测里面网络设置部分详细写一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
尤其是这部分:首先,内置浏览器要设置为wap模式,接入点3gwap,配合1000172/80代理网关,手机Myplayer播放器中收藏夹一栏也要设置好。左键选项-设置-连接配置文件选择3gwap-保存就OK了。 谢谢
学习了O(∩_∩)O谢谢

这也要详细?那就来个完全版吧~~
主菜单-#-数据连接-连接配置文件-先把接入点设置好,配置文件名称随便起,比如联通wap,apn为3gwap,其他默认,保存
主菜单-#-互联网配置文件-设置代理网关,配置文件名称随便起,比如联通网关,类型HTTP,注意这里安全性一定要选“无”,代理服务器10.0.0.172,端口80,其他默认,保存
主菜单-8-左导航键-进入手机myplayer播放器收藏夹一栏,左键选项-设置-连接配置文件选择联通wap-保存
主菜单-3-上导航键确定-继续上导航键确定-进入浏览器设置,配置文件名称随便起,比如wap模式,然后接入点选联通wap,配置文件选联通网关,保存-OK
其他的就不要多讲了吧

留个记号,等我3g卡到了再用

呵呵!还是边城的详细!

我前面都没问题,但是进互联网就重启,不知道什么原因

那是中文外挂的bug,可以删除brew-mod-browser-res-zhcn文件夹
还是用系统原生的bar文件,浏览器菜单是英文的,不过照样可以显示中文网页,死机问题就解决了

谢谢边城,我搜了好久没搜到

谢谢分享