爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 封帖,已出!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

因为偶的577W的摇杆不灵,所以最近到处收577W的键盘小板,在TOM看到有个兄弟出,但是是打包出的,除了屏没有,其他都有,可惜收到后把小板换上发现摇杆灵了,可是键盘几个键失灵,郁闷!!!花了一百二十米收的,上家说主板是好的,因为屏碎了,所以留着这一套东东没用,我收来了,现在为了小板出个主板,不知道有没有需要的兄弟,半价出。
明盘六十米,先说明,真的没有测试,上家说没有问题,但是我不保,看人品了,呵呵。。。。
友情帮顶了

自己沙发。。。。。

友情帮顶了 !!哈哈 !

友情帮顶

单独一块主板还是有带壳子呢。。

楼上的有意吗?可以带壳子,但是成色垃圾,加十米可以一起给了。

顶上,顶上,怎么沉的这么快。。。。

怎么联系你?六十包个油怎么样?瓶油也行啊:〕13971070205

不好评价你……买之前问过你板子修过没?你说没有……不知是你的人品有问题……还是你的上家人品有问题……主板上一个铁罩子都掉了,到处都有动锡痕迹……如果你没有用这个手机不怪你……但是你有这个机器,又拆过机换键盘小板,难道你不会发现两块板子不同吗?主板装好后找不到信号……满电都显示无电……几十元是小事……但你的人品有问题……

对楼主很无语
楼主自己来看看吧
我也不相信点锡会‘发现不了’
有眼睛就能看到的

先说明,真的没有测试,上家说没有问题,但是我不保,看人品了,呵呵。。。。
已经说了不保了,如果我说保,一定会给兄弟个说法,我就怕起纠纷所以都是丑话说在前头,所以很抱歉,不能给兄弟个说法了。

刚刚看了和你的聊天记录……我问你板子有没有修过,有没有进水……你的回答是修没修不知道,但绝对没进水……能看出板子没进水的人……居然看不出板子上动了锡……就算你看不出动了锡……起码你看了的……你手上有个好主板和这个对着看,难道一个铁罩子没了你没看到……你都没看到……而且那个罩子在键盘扦口的上面,摄像头扦口的右边……我一拆开包裹就看出来了……还是相信你……装上后不行就联系了你……等了一天没回音……今天又联系你……你又不理……希望以后别人和你交易一定要小心……

刚刚看了和你的聊天记录……我问你板子有没有修过,有没有进水……你的回答是修没修不知道,但绝对没进水……能看出板子没进水的人……居然看不出板子上动了锡……就算你看不出动了锡……起码你看了的……你手上有个好主板和这个对着看,难道一个铁罩子没了你没看到……你都没看到……而且那个罩子在键盘扦口的上面,摄像头扦口的右边……我一拆开包裹就看出来了……还是相信你……装上后不行就联系了你……等了一天没回音……今天又联系你……你又不理……希望以后别人和你交易一定要小心……wang_sonno1六段会员UID174782帖子2590实力分17 点金钱数21089 两手机派

不会上图……上个图的地址http://pic3.lexun.com/xxj/bbs_wap/myphoto/act/20100130/20/43596206.jpg?ms=937#0,0

这个…是纠纷帖还是善后帖呢...

这还要‘测试’? 服了你了
焊锡你眼睛看不见?

这问题直接投诉吧

一看免责条款就料到会出这种问题,····不太相信有人会收到主板不上机测试,呵呵

和我交易过的兄弟没有说我怎么怎么样,你发短信的时候正在开车,没时间回,等有时间了又忘记了,这个是我的错,但是绝不是不理你,这个对主板没什么太大的研究,如果有研究就不会出这个东西了,因为我也不知道一个主板要多少米才合适,我想兄弟比我清楚吧。一个好的主板要多少米才能买到?