爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wang_sonno1

[多普达] 封帖,已出!

一个好的主板对于需要的人来说是可以体现它的价值……就值点钱……对于不需要的人来说就是废品……一文不值!我正好需要一个主板……可是你寄过来的东西一文不值……看看你的回帖,起码我对你的主板描述你是不存在异议,可见你对主板有问题心知肚明。你对论坛id很在意,可是你对几十块钱更在意……所以从开始就不正面回答主板的好坏,从所谓的免责条款来为自己推卸责任……说个不好听从一开始就是个弹子……很不幸被我吃到了……是老鸟不会吃你的弹子……是菜鸟吃了弹子又不会投诉……只有忍气吞声,或是回帖乱骂找黑……对于一个人品有问题的人,我只能无语了……只能提醒大家不论金额多小的交易都要严格按论坛要求,不能先款……特别是你这种人……

第一,我没有要求你先款,第二,主板有没有问题我真的不知道,因为我真的没有测试,有兄弟说焊锡什么的我要说一下,我根本就没看到,因为我对多普达的机子主板不像对西机的主板那么有研究,在这里还要说一下,如果你不满意我可以把钱退给你,邮费你出就行,不想为了几十块钱弄得这么烦。你说来说去其实是你在乎这几十块钱罢了。

友情帮顶

你好……第一个问题:QQ的记录可以证明,图我已截。实话实说我现在不会上图,但是不代表我没办法上图。再加上如果全部发上来的话也把你的部分个人信息发上来了,这个不厚道,所以这个问题先放一边。第二个问题:不论你是有心还是无意,你寄过来的主板是坏的,这个我肯定是不满意的。如果能联系上你,我不会在这里回帖的。如果你有心……可以为我的手机充上你认为合适的话费。号码还是这个13971070205相信关心这件纠纷的西友和我一样都会对你拭目以待……

请问手机来这里如何上图?上个它要我先款截图的地址

登录/注册后可看大图
?ms=843?ms=140#0,0

他寄过来的坏主板……铁罩子没了,动锡的地方用手机照的看不清楚

登录/注册后可看大图
?ms=875?ms=359#0,0我把我的566拆开两个主板放一起……相信没见过主板的人都会看出问题

登录/注册后可看大图
?ms=875?ms=359#0,0

登录/注册后可看大图
?ms=875?ms=359#0,0刚才上错了……两个主板放一起相信任何人都会看出问题……你以没有研究来推卸自己的责任……