爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 山寨上网本、还有LG的 DVD刻录光驱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

啊文姐买了台山寨笔记本电脑N270  ,入手时为1850元,购于2009  12月份。现已经另外入手一台HP本本,故出手!价格为1380米,可以小小刀刀!CPU规格 Intel Atom N270 主频1.6Ghz 512KB二级缓存
主板芯片组 Intel 945GSE+ICH7M
屏幕 10.2寸高亮绚丽宽屏,支持1024×600分辨率,32位真彩色
硬盘 最新SATA规格,5400转,160G-
内存 DDRII双通道高速内存,最大容量支持2GB,单插槽 现在1G

音频控制器 高保真音频控制器
音效 2个立体声喇叭,可连接外接式麦克风/喇叭/耳机
网卡 10/100Mbps自适应网卡
电池 3芯智能锂离子电池
无线网卡 无线网络连接802.11b/g,54Mbps
读卡器 3合1读卡器
摄像头 130万像素摄像头
显卡 INTEL GMA950
指点设备 两键式触控板
I/O接口 3个USB 2.0接口
1个外接麦克风输入接口
1个外接耳机输出接口
1个RJ45接口
1个外接VGA接口
1个DC-IN接口
安全防护 防盗锁孔,BIOS使用者与系统管理者密码设定
体积 185(W)×265(D)×31(H) mm
重量 1.2Kg(含3芯电池)
AC电源 40W 100V-240V电源适配器
支持的操作系统 WindowsXP专业/家用版、Windows Vista Home Basic

先上张图。版规无图就封了拿相机再上清晰大图

登录/注册后可看大图
还有一个DVD刻录机,LG的。只用了一次就闲置了,也是购买电脑时一起买的。380快,两样都不包邮费!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
有个N73的包装说明书,需要的给个邮费就好!

山寨笔记本  强翰的机器 帮顶 !!

刻录光驱不错  哈哈

自己动动   顶顶啊

不错的东西。

刻录光驱不错

heh  自己顶

1850,楼主砍价水平有待提高,1600左右能拿下了。。。

1850,楼主砍价水平有待提高,1600左右能拿下了。。。
liyuru 发表于 2010-1-19 00:43

怎么说呢!北海 这边买的,价格都差不多  跑了几家嫌麻烦了!恩  可能砍价功夫 不行吧!一开口就砍一半  人家不生气才怪  呵呵

光驱不错的说......

新的 现在这个价格也差不多吧