爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 想换个手机,是买个5200呢?还是买个sx1呢??请大家给个建议!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
淘宝上卖
5200:双电双充+数据线+耳机=300左右
sx1  :双电双充+数据线+耳机=270左右
sx1比较费电,而且组装电池据说不好,系统比较慢
5200大部分程序都是java的,另外5200和sx1那个音质好些?
大家给个建议,那个好?请说说各自的优缺点。
谢谢
用5200 玩SX1

1.5200的存储卡是tf的,以后好配;sx1是mmc的,都停产了,而且贵。
2.新出的软件一般都有5200适应的,sx1的好像少些。
3.sx1支持一.卡.多.号,5200不支持。
4.sx1单手拿机器打字不方便。
5.5200的线充现在比较普及,以后好配;sx1线充不好配。
6.5200的耳机是标准接口;sx1的是不是得用转接头???

3230吧。两百多点

抓阄吧

喜欢大s

sx1比较费电,而且组装电池据说不好,系统比较慢
    大S待机时可以降频待机,白天关了键盘灯,买品牌电如飞电等,待机时间可以接受了;系统也没有说的那么慢

5200大部分程序都是java的,另外5200和sx1那个音质好些?
    没有用过5200,不作评价

个人看法:若你注重手机的娱乐性能,且5200播放MP3或是听收音时不可以通过线控控制的话,建议还是SX1吧
大S的屏是176*220,看国语电影不错,听不懂E文而又想看国处大片的比较吃力……

5200易脏,滑盖不好搞卫生,用半年后想扔,还特厚。送话器易出问题。优点是MP3音质真的好,不过我不拿手机听歌。所以80元把我的5200给了二手贩子了。现在用的手机有SIMENS E71 S68 M65 以上三个手机是功能逐渐减弱,我的喜爱程度是逐渐加强。最喜欢M65外形,补丁也多,适合玩机,适合男性用,别人想山寨都难山出来。5200是S40非智能。SX1 S60属于智能机。手机都有优缺点。跟着你自己的心走吧。楼主参考一下。

这个跟看电影有关系?

为什么这个论坛要河蟹:“一.卡.多.号”???

5200易脏,滑盖不好搞卫生,用半年后想扔,还特厚。送话器易出问题。优点是MP3音质真的好,不过我不拿手机听 ...
lz22463 发表于 2010-1-18 20:03

您说的e71是西门子的那个还是诺基亚的啊?

诺基亚有没有手机能支持“一.卡.多.号”???

用过SX1没用过5200。感觉SX1还行,不错的机机。

回复 11# 2040156

西门子
    SIMENS

3230吧。两百多点
naganohui 发表于 2010-1-18 19:29

3230还是很贵的啊!两电两充数据线卡的配置也得400左右

如果你是买来玩的,那非大S莫属了

我想问问除了西门子还有那些手机支持一.卡.多.号?

我知道的有:6688系列,SX1