爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 出一台刚到手的sl45,93新。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这里收的,电参不准,懒得调了。出。。。
问题1: 电池前60%容量的时间,手机都显示100%,之后100%~80%~60%。。~0%很快。
问题2: 按键手感不好,个别键有些吱吱嘎嘎不顺。

其它无任何问题。

机器的标是原标,但机器肯定是翻新的。下面是原帖
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=432773&highlight=%2Bvalzhou

右边那台。

只出单机头,可送个线充。。 100包快。
要原厚电+10块。

还一台撕标的sl45i,06年收的,按键不太灵敏,原电参。其它无问题, 85新。像但不确定原装。 单机60包快。
沙个发.....

折腾啊,LZ我现在用你前年出的10块钱的R520,还很好用。。。

老手机的通话效果很不错。。。

见小八就顶!

不看价格 看见小8就要顶

那批机子确实是翻新的。

折腾啊,LZ我现在用你前年出的10块钱的R520,还很好用。。。
dashayu 发表于 2010-1-26 18:58

真亲切啊, 没准儿哪天我又得回收个520。。 我是08年退役的,把所有黑白机出的只剩3台了,那时候卖手机结婚买房子,现在生活改善了, 最近两个月狂入黑白机,又折腾到20台了。。 目前手里没有520。。

那批机子确实是翻新的。
西门悠悠 发表于 2010-1-26 20:01

全是翻新的,原标可以热风吹下来贴到新壳上,天衣无缝我试过,绝对看不出来。
现在水货的只有8新以下三码一致箱说盘全套的才可以标榜原装。

lz这样有经验,在购入这部机子时难道没有事先沟通,卖家没说明,还是自己没问清楚?
lz这样卖机值得推崇,能把机子的毛病交代清楚,做到“愿者上钩”,不像有些卖家只说几新。

小8呀。。

lz这样有经验,在购入这部机子时难道没有事先沟通,卖家没说明,还是自己没问清楚?
lz这样卖机值得推崇, ...
hf1007 发表于 2010-1-27 09:54

买之前99%知道是翻新的,所以没提翻新不翻新的事(如果是原装SL45 93新的话,我可以接受的价格是单机300。。)
但没想到:1。不是原电参,2。按键吱吱嘎嘎
所以出。。

真亲切啊, 没准儿哪天我又得回收个520。。 我是08年退役的,把所有黑白机出的只剩3台了,那时候卖 ...
aweilz 发表于 2010-1-26 21:12

真亲切啊, 没准儿哪天,你又得回收曾出给我的3618?谢谢朋友。

顶了 呵呵

我也是,见小8就顶。。。。。

右边那台还在吗。在的PM