爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 义卖两个CX65,一个SX1(已出,封帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

看到秋之回忆发的帖子,这几天一直都想尽自己一点力。今天义卖三个手机,所有的货款捐给CPG33兄弟了。CPG33能够做到今天这个地步,已经是相当不容易了,如果这个事情发生在我身上,我自己都不知道会不会有CPG33的这种坚持。我也是02年毕业的,刚毕业的两年过的也很苦,拿了2年800元/月的工资,有几次也想放弃在外漂泊了,想回家了。期间,大学时谈的女朋友也随她高中的同学而去,这个社会很现实,在金钱面前一切都变得很苍白。不过这些都是过去的事情了,那道坎我也终于跨过去了。CPG33兄弟,希望你能坚持到最后,一切都会好起来的。

说说这三台手机,都是购于论坛商家武夷山小辉。
当时CX65是一次性买了三台,一台是帮同事带的,同事反映经常打电话没有信号。当时在淘宝旺旺上反映了一下情况,商家说可能是信号不好吧。
剩下这两台,给了朋友一台,给了老爸一台。给朋友那台经常无故自动关机,给老爸的那台充满电,一天不到就关机,打电话有爆音。
现在这两台当半尸卖了,机子有八成新,没有电池,没有充电器。之所以没有电池,是因为当时商家配的是自诩为最好的兼容电池,结果呢,烂货一堆,充了电半天不到就没用了。两台机子都有八成新,开机正常,除了前面说的问题,屏幕什么的都正常,可以正常发短信。30元/台,不包邮。两台都要的话60元,江浙沪包快递。别的地方70元包快递。
这两台手机我是当尸体卖的,我只能保证能开机,短信能发,屏幕没有问题。对于通话质量、待机时间、是否自动关机我不能保证。
再说SX1吧,http://bbs.0110.cn/viewthread.ph ... hlight=%2Bbrian0727,详细见这个帖子吧,里面情况说的很清楚。当时是388元买的号称全新机,到今天商家都不承认是翻新。具体请看投诉区关于武夷山小辉的一个帖子吧。这个手机买回来以后,拆开验过是不是翻新,结果就如图片所示了。之后就没有用过了,记忆中好像右边最上面有个数字键没有其它键灵活。前两天拿出来看看,电池已经怀孕了,也懒得再买电池了,手机是没有问题的。这个机子100元吧,没有充电器,电池没用了。不包邮。
所得货款全部都捐给CPG33兄弟了,另外看了商家乐惠的帖子,很感动,有这样的商家已经很不容易了,我也捐666元,除了卖这三台机子的货款所得外,差的金额我直接支付宝汇款。我的手机13957574957,短信联系。QQ 153362630
这个帖子卖到下周三,卖不出去的话,我直接把钱打到秋之回忆的支付宝上。

本周三已经把666元,打到秋之记忆的支付宝上面了。
晕 这帖似乎对某人不利

支持楼主 0110真让人温馨

支持楼主 0110真让人温馨

不错LZ。支持你。

支持楼主。

楼主好样的

恩乐惠不错
小辉不做评论

两个CX65已出,出给广东惠州的一位姓陈的机油了。本来含快递费是70,拍的时候是75,兄弟说不用改了,算他捐的。明天寄出,到广东我还是寄顺丰吧,时间上面快一点。

顶楼主,好样的.

支持楼主 比我大一级!!

支持楼主!谢谢楼主

支持你朋友。。。帮顶。。

呵。。没有注意呀。。刚看到呀。。红色代表爱心。。希望大家都能献出爱心。

顶起。。。。

支持楼主,好人一生平安

支持楼主

楼主,谢谢你

CPG33加油

支持楼主。。