爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 请教各位老大,有关ZBIN和ELF的问题(在线等)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我是才玩SL75的菜鸟,昨天才开始学会打补丁,但今天想更进一步美化我的爱机,便正好看到一个叫“  越来越喜欢sl75”的帖子,很喜欢里面的截图,便发短信问发帖的高手,高手给了我S75极速版的ZBIN,解开压缩包,我以为直接把ZBIN传到手机里,但又觉得没这般简单,便又问高手,高手说需要打ELF基础补丁,我又在坛子里找了有关SL7CV47的基础补丁,其中也有个ZBIN包,如今疑问来了,特地请教坛子里各位老大高手,是否先打ELF基础补丁,再把ZBIN包拷入机器?如果不喜欢这个ZBIN包,是否可以换别的ZBIN包?
啰啰嗦嗦一大串,也不知诸位能理解我的意思没?恳请各位老大高手帮帮小弟?
wap43::ii
1:先打ELF基础补丁,再把ZBIN包拷入机器
2:可以换别的ZBIN包

ZBIN相当于电脑硬盘 里面的各个文件夹代表不同的东西 DAEMONS 是随开机启动的程序文件夹  ETC 是ZBIN文件夹内所有程序的配置文件所在的文件夹   IMG是 图片文件夹  想改手机原本的小图片 通过 SIEHELPMAN.ELF 找到图片ID  吧自己看中的PNG图片改成这个ID的名字扔里面重启就可以   其他的文件夹 自己随便装

ZBIN只是不同人手机自己设置不同的文件而已,,,,

甭管弄谁 ZBIN 最终目的,都是弄出自己的ZBIN

哪有换ZBIN那样的,,,那样最终一事无成

根你讲个笑话,,,我朋友买了个S75,我给他刷了,我的版,他看到屏显的时间不够大,他问我怎么弄大些,我就告诉他那个是那个对应的BCFG配置文件,他看到默认的是6,他想,改成12得了,大一半就好了,,,结果以确认,死机了,再开机到那个位置又死了

他求助我,我就远程连接手机,把配置删除了,他顺利开机后,问我配置那,,我就汗了

装了ZBIN包感觉比较慢,算了,估计搞不定了,最好有些农历温度内存补丁能单独刷就好了~~~~~~~~~~

你说的是常规补丁吧?
占内存的补丁非到不得已不刷.
有elf和MP一般不刷常规.

太复杂,最好是在刷入基础补丁的基础上,刷上些常用的几个补丁就可以~~~~
最后,还是谢谢各位高手的指点,模模糊糊有些概念了,但还是云里雾里的

先找些精华帖子去看看

MP实用的补丁也不太多.主要是elf