爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 2040156

[其它] 都有哪些朋友多年后又回到西门子的队伍??来签到了!

祝大家新年快乐

一直在用S65,最近刚刚买了第三台,但是实话实说,现在网上的这些存货质量越来越不行了,刚到手的这个屏幕上很明显的一道漏光,机器也很不稳定,常常死机。总有一天要不得不面对现实了

明西E71将是我最后一部西机,直到用烂为止,

我还有很多西机放着没用呢!等都用烂了得了,不过这得需要很多年!

s65   s75   6688  sx1  3508 这些够用n年了  坏了自己修 。。。。

我最爱的西机S65已经被我最大限量地功能化了。我都离不开65了。

今天在别的论坛上看到西友在出机子,就想到回来看看,怀念以前的日子啊。

4年还是m65啊

哥还在!!!!

CX65-->CX65-->S65-->S68-->N85-->SXG75
唉~N85被偷了~本来以为就此告别西门子了。。。

西门子我认为要是屏幕分辨率能稍微高那么一点点,哪怕是176*208,我认为就趋于完美了

今天是回来怀念的。我用的手机很多了。说真话,功能如此能折腾的,只有6688和这些西机。它让你觉得动手让它如此美好。想起当年的东北网,友人上的大家升段,印象,写轮眼,还有各个音乐达人。这是我美丽的幸福时光。现在只能使用黑莓的机器了,也许手机上不能回归了,但是我的心一直不曾离开。

用西机的年龄段,大都在85年之前生人。后出来的这些小家伙只认识诺基亚N系列,有的连QD都不知道。我是从西机3568开始用的,后来6618,S57,CX65,M75,一直到正统的西机不再出现。明西的机子没用过。虽然现在用的是N95,但M75还是备用机,偶尔还在把玩几天。认识的人不多,看到它的三防都说强。

01年第一部3518(1100个大洋),未到一年掉了又买一个(近1000个大洋);03年用八百多个大洋入6618,成为双枪将!
最近想参加户外活动,在友人网搜3G和有GPS的,猛然发觉有西门子的身影,两个月前入SXG75(连邮费420个大洋),3518终于成为我第一个退役并珍藏的手机。

打算一直用着,,,不喜欢花哨的了

自从用上西门子就一直没放弃过,用到现在还是西门子,绝对优良血统。2000年买的第一个手机就是西门子,现在还用西门子

两年没用西门子,现在又拿来用,感觉还是西机实在,好用。用过3508,6688,C75,C65,现在在用CXV65,刚去绿岛买了部6688珍藏,准备再来部S65收藏

来了来来 ;额了

07年出掉S75,就没用西机做主力了。入手了多普达,从577W到现在的S1+。08年入个CF75备用,最近翻出键盘不灵的小8拆开清理了一下当床头MP3用,突然想起好多西机还没玩过,明天去市场看看还能不能找到SK65

看到这个帖子很感慨,我从02年用手机,第一个波导,然后西门子2128,然后三星,然后西门子SL75,然后SK65,然后黑莓,然后多普达,然后西门子SXG75,几次放弃,又几次捡起,今天拿起以前的SK65,充电,开机,一切正常,别的手机,早就完了