爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SXG75实现速度和永不重启秘诀方法,欢迎大家测试!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

偶然发现,装工具箱和xfont中文以后,在中文菜单下速度有点迟钝,和经常有重启现象,我将界面通过*#0001#调到英文界面后,只是菜单界面是英文,其他同样中文显示使用,发现速度非常敏捷而且一直没有重启现象,总结如下以供参考:汉化菜单对系统的速度影响极大,而且也引起重启现象应该是在菜单汉化这一块。欢迎坛友测试更新。

我觉得这才是sxg75

我将进一步测试单独xfont和工具箱到底是哪个英文状态下起作用和好用。也欢迎大家共同测试!
我试了 我的全部变英文了 怎么转回我以前的呢 急急......

返回汉化中文界面使用*#0086#

差不多!
你试试:绿键--options--details
看看会不会重启

帮忙测试!

经测试,绿键--options--details
看看会不会重启

我的不重启,刚测试多次!欢迎多测!

我装的是西友网特别版工具箱0.8

楼主夸张了吧,开收音机试试

回复 8# ankee

开收音机不重启,已测!

回复  ankee

开收音机不重启,已测!
ebao1211 发表于 2010-2-3 07:44

sorry,我表达错误意思了,是开着收音机,再作一些其它操作,看能坚持多久不重启

回复 10# ankee

我起来开了一个小时收音机,还开着qq都没重启,中间还有收发短信。

1、原来容易重启,一般是操作内置浏览器、通讯录、通话记录等耗内存的功能上,而且原来的中文语言包有很多翻译错误(猜测是懒人由EF81上的移植的)
2、永不重启是不可能的。
你选择一个Java程序,更换一下网络设置,很容易重启的。
3、我的机器是英文界面+xfont+工具箱,上述操作很容易死机。
但一般情况是不死的,稳定性很好。
机器刚到后时,换了次电池就无限重启。无奈刷机(原因至今不明)
另外有一次,来一短信,就死机重启。(非常偶然的)。

我的也是26版,用XFONT+工具箱

听收音+上QQ+内置浏览器一起用到没有电都不会重启

刚刚也实验了绿键--options--details也不会重启,GPS也收到过星星

难道说是我人品比较好,买到一部性能比较稳定的机器?@

唯一的缺点就是系统短信不能读取,只能用工具箱读取

唯一的缺点就是系统短信不能读取,只能用工具箱读取
hoj 发表于 2010-2-3 16:35

把/brew/mod/mytoolbox/mif/EXFONT.mi1复制至/brew/mif/EXFONT.mif

学习了 ............

只是用来打电话的路过

学习了,总之感觉外挂汉化后,系统就慢而且不稳定

把/brew/mod/mytoolbox/mif/EXFONT.mi1复制至/brew/mif/EXFONT.mif
呐喊 发表于 2010-2-3 19:49

试试看,

我的机器就是在呐喊那里买的!~

/brew/mod/mytoolbox/mif

BMC里面找不到这个文件夹哦!~