爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求助 SXG通话有点问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
就刚才拿电话准备给亲人们打电话拜年的,发现都反映听不到我说什么的,时断时续的,而我接电话听他们的很清楚
愁死我了,幸好我还有备用的手机,想问下这个是什么方面的问题
这个是内伤啊  据说是信号接收器不好 我以前一个CX65也这毛病 ,哎

晕死,还准备做主力机的 看来还是用回我的sk吧

先从软件方面下手,刷机试下。刷前用BMC备份brew目录。刷机不能解决的,再考虑是硬件问提。

如果信号不好的话,那么接电话怎么就没问题呢?
所有,我觉得应该是网络的问题吧,毕竟节日很多人在电话拜年,占用的线路比较多!
因此信号时强时弱,楼主待到节后再试试看问题是否依旧!

哎 只能先刷机看看了,希望是软件问题,真不希望刷机啊 我这个待机很好的,4天没问题,就怕刷机后
电池不经用了

现在移动的网络特差。
我们这里有个现象:第一次打不通,再打一次就通了,不是偶然出现,是经常出现,刚开始我还以为是我的手机出问题了,后来问朋友,他们也经常遇到这情况,唉……………………

我的也是这个问题啊  ,LZ你是在哪入的了?希望共同解决,我的是268的那批

我是呐喊那里的,我回家在城中心试试了,应该不是信号,就是面对面说话,对方听也是有一句没一句的

刚上午刷22版了,发现如果别人打进电话,没有出现那现象,如果是我打出去还是时断时续的,愁死了,这是为什么啊,如果是硬件问题那接别人电话又没有任何问题

回复 9# 炯炯有神

那你的机子准备解决呀了?我是准备找呐嫂了,不过这段时间她不在线,等过了年吧

SXG75?关注。

回复  炯炯有神
    那你的机子准备解决呀了?我是准备找呐嫂了,不过这段时间她不在线,等过了年吧
jeffsusan 发表于 2010-2-18 14:32

呐嫂不在嘛,等她来了再说吧,还是很喜欢这手机的,大气2

用置顶帖的刷机注意事项里的无信号方案刷机,保你满意

crazyli55 发表于 2010-2-18 18:16 [/quote]
和我当初遇到的问题一样,用置顶贴问题3的解决方法,可以搞定的
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=298214extra=page%3D1

crazyli55 发表于 2010-2-18 18:16

和我当初遇到的问题一样,用置顶贴问题3的解决方法,可以搞定 ...
xue_mu 发表于 2010-2-18 20:02 [/quote]
呵呵 刚搞定了 就是用的置顶问题3解决的 哎 本来我早想用这个方法的 ,但是嫌麻烦 就重新刷22版本
来的快 ,最终还是要装那个软件刷信号文件进去 ,害的我又要重新汉化装工具箱的

回复  炯炯有神

jeffsusan 发表于 2010-2-18 14:32

搞定了 兄弟 ,看我这个帖子里回复

回复 17# 炯炯有神

就是那个刷机的方案? 那个网址打不开啊!

搞定了 兄弟 ,看我这个帖子里回复
炯炯有神 发表于 2010-2-18 20:08

我杂找不见那个刷机的地址了,LZ请帮忙给找下

是么,搞得我都有点怕SXG了